ZIGKel #4802 4 июля 2015 Решил пока ограничиться ганстой Бтв тот момент когда филлеры (нет не филлеры, похуй короче забыл, типо прошлая история персонажей, как там называется (11 серия)) кекая лучше чем сам кекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4804 4 июля 2015 Возможно, потом загуглю, каточка потная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4805 4 июля 2015 военные и средневековое фентезичет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4807 4 июля 2015 в прошлом сезоне так говорили и в сторону данмачихотя французу можно довериться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4808 4 июля 2015 хз, мне хотелось бы увидеть такую историю в другом ключе, типо долгие попытки дипломатии, узнать отчего они бежали на ту сторону врат, пройдя долгую дорогу примирения, совместная борьба. А тут все как-то очень нестандартно агрессивно и в то же время постоянный налет раздолбайства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4809 4 июля 2015 на самом деле я еще кроме врат ничего не смотрел в этом сизено первая серия збс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4810 4 июля 2015 хотя французу можно довериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4811 4 июля 2015 АХАХАХА ЧТО ТУТ У НАС WORKING!!! НАКАНЕЦТА АХА Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4812 4 июля 2015 Позырил еще Гангсту, вообще все норм кроме опа(он дерьмо ебаное, госпаде) И детектив про школьников где их учителя расчленяет, двоякое ощущение от тайтла, вроде и говно, а вроде и дропать не хочется пока. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4813 4 июля 2015 хотя французу можно довериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4814 4 июля 2015 Чёт зашёл тут на мал, а там :fuckyea: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4815 4 июля 2015 ну вот андрюше вангуарду можно довериться, но причём тут француз вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4816 5 июля 2015 рокка но юша и шарлотте по 1 сериям годноаниме с трусами на голове и длинным названием тож более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4817 5 июля 2015 ВОРКИНГ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4818 5 июля 2015 Rokka no Yuusha первая серия и уже все карты открыли,ахуенно ГГ будет выбором демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #4819 5 июля 2015 йо анимешники, есть что стоящее посмотреть с новых онгоингов? а то нет времени все смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4820 5 июля 2015 Gangsta, working Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение