Autumn #4922 10 июля 2015 БЛЯТЬ КАКАЯ ЖЕ 12 СЕРИЯ ОРЕМОНОГАТАРИ!! ОХУЕННАЯ, БЛЯТЬ ПРОСТО ПРЕЙ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4923 10 июля 2015 (изменено) Я так и не понял а че кеккай сенсен по пизде пошел? Серия была вроде как 7 июля Чет пиздец, почитал бургов, там типа серия очень длинная будет и они не знают куда ее воткнуть ибо их прежнее время выхода уже заняла дюрара ПРОСТО ЭПИК ДЕГРОДЫ СУКА Изменено 10 июля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4924 11 июля 2015 Чет с 2 серии Ранпо Китана раза 3 на всю хату проорал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4925 11 июля 2015 Рискнул все-таки глянуть аниму про шлюху с трусами на голове, а там такая годнота чет :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4926 11 июля 2015 когда там некст серия оверлорда? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4928 11 июля 2015 Где 15ая серия Повара блять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4929 11 июля 2015 Shokugeki no Souma Episode 15 did not air today. Instead, a recap considered 14.5 was aired ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4930 11 июля 2015 Охуеть а то я блядь забыл что же было 14 серий назад. как же заебали они с этим говном Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4931 11 июля 2015 (изменено) Ну еще в конце прошлой серии предупреждали на самом деле, хотя да, заебали со своими рекапами Изменено 11 июля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4932 11 июля 2015 сука так ждал сому и новую аркуа тут 14.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4933 11 июля 2015 Собственно все эмоции написаны джентельменами выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4934 11 июля 2015 сейчас бы аниме про ГОТОВКУ посмотреть... завтра с утра и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4935 11 июля 2015 выйди с раздела уёбок кончены со своими наездами на сому кусок гавна блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4936 12 июля 2015 нахуй смотреть точто можно прочитатьвы че ебанутые? ПОЧЕМУ ОПЕНИНГ ДРР ТАКОЙ ХУЁВЫЙ ГОСПОДИ НУ ВСЕ ЖЕ БЫЛИ ОХУЕННЫЕ ДО ЭТОГО ДАЖЕ ЭТИ РЕКАПЫ ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЙ НИХУЯ НЕ ВПИСЫВАЮТСЯКТО ЭТО БЛЯДЬ ВЫБРАЛЗА ЧТО СУКА ЭХ ЩА БЫ ПО СТАРИНКЕ НА ДЕНЬ НАЗАД ОТМОТАТЬТОЛЬКО ВТОРАЯ СЕРИЯ А Я УЖЕ ГОРЮ ЛОБЗИК СУКА о поворот оч малотерь воркингпиздатая суббота http://www.youtube.com/watch?v=zyDmfeqN38Iлампочка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4937 12 июля 2015 НА ПОСТРОКИЧАХ первый хуёвый выдав слезы пошелэто даже хуже чем первая кулстори в абтам хоть старалисьхотя рофл часть нелохая НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4938 12 июля 2015 шимосека и присон скул годнота10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4939 12 июля 2015 эта мика пиздец поехавшая, все она знаетага лобзик как-то вообще не гармонично смотрелся. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4940 12 июля 2015 (изменено) ПОЧЕМУ ОПЕНИНГ ДРР ТАКОЙ ХУЁВЫЙ ГОСПОДИ НУ ВСЕ ЖЕ БЫЛИ ОХУЕННЫЕ ДО ЭТОГО ДАЖЕ ЭТИ РЕКАПЫ ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЙ НИХУЯ НЕ ВПИСЫВАЮТСЯКТО ЭТО БЛЯДЬ ВЫБРАЛЗА ЧТО СУКА ЭХ ЩА БЫ ПО СТАРИНКЕ НА ДЕНЬ НАЗАД ОТМОТАТЬТОЛЬКО ВТОРАЯ СЕРИЯ А Я УЖЕ ГОРЮ ЛОБЗИК СУКА о поворот чет жиза Изменено 12 июля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение