Dem-on-line #481 26 мая 2014 ^ вся суть состояния нынешнего раздела. Последователи слеера таки размножаются быстрее адекватовПричем слеера в разделе уже нет.но дух его вечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #482 26 мая 2014 Гатари - это 90% диалогов. Но вы же копаетесь в 10% процентах, выискивая недостатки. Это просто смешно.Там минимум 10% только этогоии И офк 40% всякого фансервиса и хуетти. Ещё 5% драк. В итоге 45% диалагав. Который просто АХУЕННЫ нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #483 26 мая 2014 (изменено) Вы может все-таки перейдете в тему гатари? Я ее и открыл что бы вы там срали, а не тут. Изменено 26 мая 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #485 26 мая 2014 а разве гатари не до сих пор онгоинг? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #486 26 мая 2014 5-6 января вроде, точно не помню, ласт серия вышла и сейчас все ждут бд. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #487 26 мая 2014 в бд диалоги годные, а в тв хуево их рисуют россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #488 26 мая 2014 ^ вся суть состояния нынешнего раздела. Последователи слеера таки размножаются быстрее адекватовКто не с нами- тот под нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #489 27 мая 2014 Гатари были хоть как-то норм только в БАКЕгатарях. И то с натяжкой. Потом пошло поехало сиськи гарем сиськи попки гарем гарем попки сиськи с хуевой подачей и этими кадрами с текстом нонстоп.лучшие гатари - кизу, потом всё скатывается в фансервисокостер And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #490 27 мая 2014 Круговорот споров о гатарях в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #491 27 мая 2014 Хохол тоже обезумел, я бы вас всех в дурку сдал чтобы вам лоботомию сделали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #492 27 мая 2014 Ты просто не хочешь принять очевидное. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #493 31 мая 2014 Бля нагоняю вышедшие серии....так вот я надеюсь на бдшку но гейм но лайв с сосками. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #494 31 мая 2014 витян, ты? And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #495 31 мая 2014 (изменено) Ноуп.Не ну а чо смотреть на унылые воздушные шарики? Изменено 31 мая 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #496 31 мая 2014 тут сперма шинджи куна на ебале наркомана блядь почему эти уёбки не могут спеть лучше вокалойдану что за кал они делаютни одной песни лучше оригинала не сделалиэпек НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #497 1 июня 2014 Хэдфон актор лучше оригинала. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #498 1 июня 2014 всё хуже оригиналав оригинале душа прям прётизо всех щелейя аж слезу на некоторых пускал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #499 1 июня 2014 Явно же потому что сначала оригинал смотрел. Помоему в том же кагеро дейз и в сериале души полно. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #500 1 июня 2014 никакой души неттолько шафтвсё пропитано шафтом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение