NoReaction #5062 31 июля 2015 оремоно гатари? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5063 31 июля 2015 Бля ждал в 4 рока но юши норм файта, а хуй.Хз уже 4 серии прошло из 12 а они тока собрались, ща до 12 походу будут искать кто их них левый хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5064 31 июля 2015 че там стоит смотреть? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5065 31 июля 2015 хз, зависит от того как дальше будет сюжет идти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5066 31 июля 2015 там с каждой серией все хуже и хужеесли 5 будет в этом потоке то даже рисовка не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5067 31 июля 2015 Бля ждал в 4 рока но юши норм файта, а хуй.Хз уже 4 серии прошло из 12 а они тока собрались, ща до 12 походу будут искать кто их них левый хуй спойлергг, король демонов адлето маейр всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5068 31 июля 2015 Бля ждал в 4 рока но юши норм файта, а хуй.Хз уже 4 серии прошло из 12 а они тока собрались, ща до 12 походу будут искать кто их них левый хуй спойлергг, король демонов адлето маейр всем Ну если рили, то збс, у меня была мысля на 2 типов как раз кто лишний, так как кроме двоих все представились как хранителемя и прочим говном.ты ранобце читал? если да, то дай ссылку. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5070 1 августа 2015 ток цензура https://imgur.com/a/o7RdL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5071 1 августа 2015 ебал цензуру в шимонете думаю кто-то сгорит с 5той рокки, типо базарали всю серию где экшон)))но и чёт не понял логики, типо они оправдываются стрелячку тем что она могла гг убить и это было бы ей профитно если она лишняяно эта логика и в отношении гг работает, типо он её мог убить и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5073 1 августа 2015 дрр охуенный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5074 2 августа 2015 ебал цензуру в шимонете есть и без этой хуйни равки от [Ohys-Raws]если ты об этой цензуре ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5075 2 августа 2015 я вкурсе что есть равкитолько на них сабы ждать 100500 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5076 5 августа 2015 monster musume no iru nichijou ебанутое аниме мне кто скидывал игру про ламию, крейзи фишер или афроджек, непомнютоже ебанутая была все таки я не монстер-фетишистправда я еще не видел монстро-людей маленьких девочек... Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5077 5 августа 2015 Смотрю шарлоттуя уже чувствую этот запах...100% сходство с ангел битс. Все то же самое: 1. челик внезапно попадает в новую школу2. главная героиня с белыми волосами3. ебанутый сюжет АХХАХАХАХХ Буду вголос когда в конце снова будет форс драма на 10 минут.и типочки пойдут писать рецухи про 10 из 10.можете квотить нахуй. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5078 5 августа 2015 Как будто бы без тебя этого никто не понимает))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5080 6 августа 2015 чо там с год итеромэто типа титосов что ле? Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение