Droed #5281 31 августа 2015 Хех и да, рiбот это еще не последние гатари. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5282 31 августа 2015 Бля жду его как не знаю что просто блядь наката дзюдзи тащит все сирики своим голосом :pray: :pray: http://myanimelist.net/anime/24921/Aoki_Hagane_no_Arpeggio:_Ars_Nova_Cadenza Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5283 31 августа 2015 Гатарей буду смотреть чиста из-за того, что последней сезон и это говно ахуенный тайтол кончится.я бы не был так уверен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5284 31 августа 2015 Чет с осени только Хайкю норм.Ну и 1кулакмужик для поклонников Манги.Мдемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5285 1 сентября 2015 Подгорает с гейта, завязка пиздец годная была и вот хуй, 90% ебучий фансервис, выродки блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5286 1 сентября 2015 тот случай когда постер дает 90% инфы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5287 1 сентября 2015 в аниме гейта сиськи есть? в манге были где они там в бане купалисьа так там нет фансервиса хз о чём тыпрост сюжета нетну точнее там половина рофлов половина развития событийпро рофлы ещё с самого начала было понятно какого плана будет аниму, когда гг шёл додзи покупать и как они в бтре базарили про ушатых тянрыцарский орден лесбух яойщиц просто лучшее что есть в этом аниму, ну и лелей, но она позже начнёт ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5288 1 сентября 2015 нету там сисек, ну по минимуму в ласт серии чутка показали бугорки рори и все. а так белый туман. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5289 1 сентября 2015 (изменено) god eater чет очень даже не плохо,жаль,что из-за рисовки так часто серии задерживают.особенно музыка Изменено 1 сентября 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5290 1 сентября 2015 В следующей серии бойсждём всей комнатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5291 1 сентября 2015 бля уже вышла новая? а че шалтии не будет что ли? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5292 1 сентября 2015 я не понял а хули у клементины зубы выпалии то шо она блевала вырезали фууу бля уже вышла новая? а че шалтии не будет что ли?ты ж вроде хотел новелку читкануть? эт брейн. он будет вс шалтиар драться а она его кусать пыталась ок чёт не заметил с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5293 1 сентября 2015 я прочитал же уже че было, прост мало ли че у них там в планах. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5294 1 сентября 2015 в этой серии кстати первый раз есть кое-чё после ендингатак шо не пропустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5295 1 сентября 2015 ну похуй пойду гляну Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5296 1 сентября 2015 (изменено) да там хуйня мол шалтир нас предала Суть сегодняшней серии Изменено 1 сентября 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5297 1 сентября 2015 (изменено) ХАХАХАХ Изменено 1 сентября 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5298 2 сентября 2015 проорал с верхнихчот они соу опи какие то , когда их уже хоть кто-то нагнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5299 2 сентября 2015 включаю я такой опенинг оверворлдаи там такой охуенный спойлеробожаю японцевтупые твари НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5300 2 сентября 2015 Оверлордыч нормас заходит. Эхх ещё 4 серии дюрары и снова хз скок ждать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение