Structur #5321 3 сентября 2015 на восьмом уровне насколько я помню очень опасные твари и они вроде как даже сильнее защитников нижних уровней. хз насколько это спойлерно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5322 3 сентября 2015 Тот awkward момент когда нажимаешь "Next" в MPC на 8 серии Overlord`а... :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5323 3 сентября 2015 вся суть онгоингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5324 3 сентября 2015 (изменено) на восьмом уровне насколько я помню очень опасные твари и они вроде как даже сильнее защитников нижних уровней. хз насколько это спойлерно.ну шалтиар вроде как сильнейшая из этажестражей, но этажестражи выполняют больше руководящею роль, ну или маскота этажа, там же гильдия ролплееров была, сделали склеп ебанули вампиршу туда, сделали ледники, ебанули жука морозного, там типо есть зонастражи, которые меньше лвлом, но оптимизированы под драку и поэтому сильнее некоторых этажестражей. Тоже самое с мейдами, их чисто по фанчику сделали видимо, они лоу лвл, ибо там лимит на общий лвл кастом нпс, хз может там какая-то фишка с седьмой, про которой нет никакой инфы кроме того что она бессмертный человек но а так они бесполезны как боевые единицы, хоть и поставлены тронный зал сторожитьНа 8 этаже типо "основная боевая сила", на деле там финальная битва происходит, а потом члены гильдии телепортируются в тронный зал и пафосно встречают захватчиков как злодеи из ониме, и отлетают, пушто раз 8 этаж пал то гг вп. Кроме этого инфа о 8 этаже минимальна, типо страж там это личинка ангела суть которого что он суицидится и то ли бафф/дебафф какой-то вешает, то ли ещё чё. Там даже не подтверждено что рубедо(сильнейшее существо в назарике) и седьмая мейда там тусуются, тип скорее всего, но точной инфы нет. А так вики грит что в вебновелле было написано что туда пришол 1.5к рейд и вайпанулись. Так что вполне возможно что Аинз туда других нпс не пускает что бы они свою бесполезность не почувствовали Изменено 3 сентября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5325 3 сентября 2015 ну я это прочитал в вики оверлорда тоже немного жаль что команда переводчиков ушла на махоуку но тоже хорошо Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5326 3 сентября 2015 ну хули вы у меня вопрошаете, как будто у меня другие источники блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5327 3 сентября 2015 эм пацан в арслане с 1ой серии оказался бабой. небось ещё и поженятся в конце MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5329 3 сентября 2015 это ведь топик онгоингов тут можно спойлерить любой онгоинг в момент выхода серии ты что забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5330 3 сентября 2015 Бля пиздосНу похуй, тогда арслана можно в дроп кидать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5331 3 сентября 2015 в голос с дропа с какого-то спойла про персонажа на которого похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5332 3 сентября 2015 всегда захожу в этот топан в день выхода серииподгораю со спойлераклянусь не заходитьпотом опять захожу про оверлорда на скиле проскипал все обсуждение0 спойлерсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5333 4 сентября 2015 (изменено) чёт я блять по превью не пойму как они всё это в 1 серию засунут[media=]https://www.youtube.com/watch?v=cS6v3ZWxA1E[/media] Изменено 4 сентября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5334 4 сентября 2015 Чё сложного то. Кстати там некоторых стражей не было в начале, есть же информация по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5335 4 сентября 2015 блять ты тролишь?я 4 постами выше писал про 8 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5337 5 сентября 2015 пиздосво вратах не вставили топовую сцену , где он Рори моет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5338 5 сентября 2015 в соме показали один эпик момент из группы А и всесука ну как так тохотя все 8 челиков которые будут на осенних выборах илитно проспойлерины в конце оппенинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5339 5 сентября 2015 Бля как же Аинз охуенно Клементину ебнул :megapray: Блять этот хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение