Autumn #5361 6 сентября 2015 сука на всю хату на всю хату с опубликованного фото. хотя на самом деле на всю хату с удаления поста by structur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5362 6 сентября 2015 очень подозрительная Нашетания, походу она предатель. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5363 6 сентября 2015 сука на всю хату на всю хату с опубликованного фото. хотя на самом деле на всю хату с удаления поста by structur ты болезнь, а я лекарство. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5364 6 сентября 2015 Чёт второй сиз нон нон бийори настолько охуетителен, что я аж в ансабе смотрел ласт серию, русаба не мог дождаться Просто великолепный моэ-слайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5365 6 сентября 2015 сука на всю хату на всю хату с опубликованного фото. хотя на самом деле на всю хату с удаления поста by structur ты болезнь, а я лекарство. Ты обосрался вот и подтер, маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5366 6 сентября 2015 ага ага обосрался. разжевал дауну который не может в логику и обосрался. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5367 6 сентября 2015 Разжевали мне вы над скрином, а под скрином ты обосрался.Не путай людей, хотя теперь когда поста нет ты можешь это делать.Ну удали и этот еще что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5368 6 сентября 2015 Хватит жрать дермьо господи. В этом скрине она и в ансабе говорит то же самое она говорит либо "Мир" либо "этот мир". Суть написанного мной поста не меняется. Кароче иди нахуй разжевывать аутисту все подряд. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5369 6 сентября 2015 Может тогда тебе разжевать что я писал там? А то судя по твоим постам ощущение будто единственный кто не понял ЭТО ТЫ.Впрочем это бы объяснило твой бессмысленный пост под скрином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5370 6 сентября 2015 и зачем вы это тут оставили? Нахуя спрашивается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5371 6 сентября 2015 Чет в голосищу с новостей что год итер опять переносят на неделюУже 3 раз? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5372 6 сентября 2015 думал гангсту перед сном глянуа там 9.5 вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5374 6 сентября 2015 Сколько из скольки серий год итера вышло на данный момент? (да, мне лень самому чекать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5376 6 сентября 2015 А всего будет 12 типа? Надо будет через пару недель начинать наворачивать, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5377 6 сентября 2015 скока будет не указанно.Через пару недель тока 8 выйдет) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #5378 6 сентября 2015 лысого плаща(ванпанчмен) экранизировали, алелуя прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5379 6 сентября 2015 это превьюшки, остальное через месяц будет Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5380 7 сентября 2015 Шас бы дюрару не выпустить, пидоры. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение