Captain liquid squid #5401 7 сентября 2015 мож типа имба, потому что он ангел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5402 7 сентября 2015 а теперь идите и читайте историю мира оверлорда, он там в каком то из 1 томов рассказывал, если я ничего не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5403 7 сентября 2015 (изменено) блять господи боже моей мож типа имба, потому что он ангел ? да я ж писал что он его фича в суициде и каком-то эффекте от этогода и никто не говорил что он сам по себе имба что-то блять на уровне токио гуля и совы Изменено 7 сентября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5405 7 сентября 2015 вот объясните, вы посмотрели по 300+ тайтлов, откуда у вас берется сила смотреть вот это все 3 сортное дерьмо и ещё восхищаться им я смотрю 1-2 тайтла из сезона онгоингов и всекакая разница скока я смотрелЕсли мне нравится смотреть онгоинг смотрюкак только он мне перестает нравится или мне становиться лень запускать новую серию какого-то тайтла я дропаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5406 7 сентября 2015 Так я не понял тут спойлерТ охуенно или что??Заебали оверлорда обсуждать бля, пиздуйте в мангу если обсуждаете что то за овердохуя серий в будущем от основных.Какого хуя посмотрев 9 серий я знаю что дерево ласт босс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5407 7 сентября 2015 ну нахуя ты написал про ласт босая блять на скиланычах скипал всеа тут решил прочитать пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5408 7 сентября 2015 Но оно даже не в оффтопе как бы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5409 7 сентября 2015 Так я не понял тут спойлерТ охуенно или что??Заебали оверлорда обсуждать бля, пиздуйте в мангу если обсуждаете что то за овердохуя серий в будущем от основных.Какого хуя посмотрев 9 серий я знаю что дерево ласт босс??блять второй даун подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5412 7 сентября 2015 какое дерево блятьтрент протектор нахуй Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5413 7 сентября 2015 9Ну так какого хуя ты выделил ласт строку?Поясни?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5416 7 сентября 2015 (изменено) ух завтра оверлордыч Изменено 7 сентября 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5417 8 сентября 2015 (изменено) Посмотрел 10 серию нон нон бийори рипита в ансабе, Ренге и Каэде-2 топ-персонажа, безусловно. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5418 8 сентября 2015 эх щас бы на цензуру в оверлорде посмотреть ну конеш зарашили сериюне одобряюпро брейна ваще нихуя не рассказали/не показали и как-то не пафосно ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5419 8 сентября 2015 Огромный хомяк бля MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5420 8 сентября 2015 Я конечно понимаю что это трудно переплюнуть но если будет 2 сезон я надеюсь медхауз не нахалтурят как сегодня и подвезут пафоса и эпичности для лучшего персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение