Vizvezdenec #5601 21 сентября 2015 это просто хитрый режиссёрский ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5602 21 сентября 2015 чет не мог заснутьрешил навернуть вашего юшусмотреть вроде и можноно ост блядьКАКОЙ ЖЕ ХУЁВЫЙ ОСТГОСПОДЕ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5604 21 сентября 2015 чет не мог заснутьрешил навернуть вашего юшусмотреть вроде и можноно ост блядьКАКОЙ ЖЕ ХУЁВЫЙ ОСТГОСПОДЕбля показалось НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5605 21 сентября 2015 ОЧЕНЬ ХУЁВЫЙ МУЛЬТИКВОТ ПРЯМ ОЧЕНЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5606 21 сентября 2015 Не умеешь в поиски седьмого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5607 21 сентября 2015 легчайший охранник принцессыофк если 7 вообще есть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5609 21 сентября 2015 (изменено) легчайший охранник принцессыофк если 7 вообще естьбля их там даже 2и все равно мимо :lol: хотя на самом деле я тоже на него думал серии до 7-8 Изменено 21 сентября 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5610 21 сентября 2015 если это не онто точно говнищея даже ласт серию смотреть не буду НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5611 21 сентября 2015 Вголас с шкварлоты канеш, вроде и эпики были в 8-10, а потом 11 и затем кушаем еду половину 12 серии. Блять мош он станет супер монстром вылечит себе глаз вернется назад во времени и ебанет комету, что бы не было супер сил вообще. Ну и бтв одноглазым быть ему идет, хех. Ток ПОВЯЗОЧКУ БЫ, ЧТО БЫ ВАЩЕ ПО КРАСОТЕ. Обер выколи себе один глаз, красивее станешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5612 21 сентября 2015 ласт Нашетания офкВторой левые герой - ГГ (я там уже выяснил шо Фрейми убила его сеструху, и Адлет напрямую демонам служит) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5613 21 сентября 2015 а я поедаю "к-он в нестандартной обстановке"гако гураши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5614 21 сентября 2015 Ранпо Китан конешн прей, ток жаль что ток массовочные челики с крыши попадали а не мейны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5615 21 сентября 2015 Ранпо китан, сомнительный на самом деле. Второстепенные персы лучше основных, сюжет средненький. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5616 21 сентября 2015 ласт Нашетания офкВторой левые герой - ГГ (я там уже выяснил шо Фрейми убила его сеструху, и Адлет напрямую демонам служит) ЕбатьНу тогда не понятно , как этот малабар-тату у него на руке вылез прямо у нас на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5618 21 сентября 2015 ласт Нашетания офкВторой левые герой - ГГ (я там уже выяснил шо Фрейми убила его сеструху, и Адлет напрямую демонам служит) ЕбатьНу тогда не понятно , как этот малабар-тату у него на руке вылез прямо у нас на глазах. хзнигде не сказанно как у настоящих героях появился этот знакАдлету сон ебанутый приснился, он проснулся - на руке уже знак появляется.Изичная магия, он даж по сути не удивляется а говорит "я думал будет по эпичнее" и просто смеется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5619 21 сентября 2015 (изменено) пацан грит у адлета знак на наших глазах появился значит он не фейкполучает спойлер в офтопе в ответдругой квотит спойлер и пишет, ебать ну как же так, непонятно почему тогда показали что у него знак появилсяпросто бравони разу не палевно :lol: :lol: Изменено 21 сентября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5620 21 сентября 2015 да похуйтатйтл говнище НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение