Ober #5641 23 сентября 2015 то есть эти ящеры тебя смутили сильнее тем то что там айнз вс шалтиар дерётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5642 23 сентября 2015 ну это спойлер к концовке этого , а там спойлер аж ко 2 , если он будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5643 23 сентября 2015 хз это спойлер на уровне трейлера или превьюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5644 23 сентября 2015 Какие же в нон нон бийори рипит сабы А потом можно в СИЛЬПО к конфетчице заскочить. А ХУЛЕ НЕ В ПЯТЁРОЧКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5645 23 сентября 2015 Сабы@нон нон бьери. там же без сабов даже первоклассник все поймет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5646 23 сентября 2015 какое аниме такие и сабы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5647 23 сентября 2015 еще скажи что ты без сабов смотрел структурвыучил японский по аниме небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5648 23 сентября 2015 думал что ласт серия оверлордаа там 13 оказываетсяя уж подумал что они на 12 закончилиэпик был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5649 23 сентября 2015 еще скажи что ты без сабов смотрел структурвыучил японский по аниме небось здрасти миня завут ансаб Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5650 23 сентября 2015 Не ну я саки бийори без сабов смотрел (т.к. там тупо точь-в точь манга, а я её раза 3 или 4 читал, сабы нахуй не нужны ), но вообще чёт сомневаюсь, что нон нон бийори без сабов нормально воспримется.ПЫСЫ2 сезон закончился :cry: еще скажи что ты без сабов смотрел структурвыучил японский по аниме небось здрасти миня завут ансабНУ ТО ЕСТЬ АНСАБ ЭТО НЕ САБЫ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5651 23 сентября 2015 НУ НЕ РУСАБ ЖЕ хотя на японском тоже можно посмотреть, интуитивно понятно в целом о чем речь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5652 23 сентября 2015 без сабов даже первоклассник все пойметДА ВЕДЬ ТУТ ЯВНО ПРО РУСАБ НАПИСАНО, ПРОСТО ЯВНО ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5653 23 сентября 2015 нахуй вообще сабы в слайсоговне для даунов на уровне Ноннонбьери? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5654 23 сентября 2015 нахуй сабы в дюраре и готике, если там должен быть автомат автоматического убийства тех, кто высоко их рейтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5655 23 сентября 2015 Щас бы не смотреть дурарару, но открывать пасть и что-то пиздеть, ёбаный даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5656 23 сентября 2015 автомат автоматического убийства ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5657 23 сентября 2015 (изменено) Сейчас бы рейтить дурару выше баккано.Я уж молчу про эпичные вещи вроде ВЕЙЛРЕЙВ ОСВОБОДИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ ТАЙТЛ ВСЕЛЕННОЙ Но даже для интереса поставлю дурару в птв, готов биться об заклад, что она хуже баккано. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5658 23 сентября 2015 в дррр и валврейве хотьб сюжет есть, не то что аниме про девочек занимающихся повседневной жизнью на протяжении 25 серий(ух вот эта годнота) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5659 23 сентября 2015 А хули бы не рейтить? Мы в отличии от тебя смотрели и то и другое, так что завали ебучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение