Akiyama Mio #5661 23 сентября 2015 УЕКБИЩЕНЕ ПИШИМНЕПРОСТОИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5662 23 сентября 2015 у меня резко припекло, но возможно ошибся с прочтением названия на русском <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5663 23 сентября 2015 Ща бы думать что мехи говноох вейт ты же даун который смотрит аниме, она ему нравится и дропает только потому что узнал что там жанр шонен :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5664 23 сентября 2015 сейчас бы дропать аниме по жанрам. Впрочем, аутист вроде тебя не отличает "дропнул, посмотрел на жанр, оказалось шонен-не удивился" от любого другого высказывания со словами "дропнул" и "шонен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5665 23 сентября 2015 Щас бы быть вызвом и нюхать свою трусы за неимением девчачих _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5666 23 сентября 2015 сейчас бы дропать аниме по жанрамЭто ты бля будешь говорить, ярый хейтер шоненов и мехи? :lol: Давай еще подискась о дррр и других тайтлах которые ты даже не смотрел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5667 23 сентября 2015 (изменено) я тайтлы по жанрам обычно не начинаю смотреть, а уж дропаю по "понравилось-хуйня".Впрочем, дауну с 200 единиц объяснять что-либо бесполезно. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5668 23 сентября 2015 пошли нахуй отсюда гондоны Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5669 23 сентября 2015 хорошие онгоинге обсуждаете ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5670 23 сентября 2015 Норм онгоинги. Обир, подгони мне трейлер 13 серии Оверлорда. Опять лохи пишут об ранобе>аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5671 23 сентября 2015 нету пвшки нигде Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5672 23 сентября 2015 Норм онгоинги. Обир, подгони мне трейлер 13 серии Оверлорда. Опять лохи пишут об ранобе>аниме. ну типо дефолтная проблема с ужиманием и обрезаниемну и файтос уныловатый в новелле там описания спелов, пояснение всякой хуйни, майдгеймсы и тд а тут просто рандом спел нейм => рандом эффект => рандом спелл нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5673 23 сентября 2015 ну типа экранизация книги всегда хуже книги Вообще когда там овачтототамгатари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5674 23 сентября 2015 3 октября Надо всем разделом посмотреть на стриме Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5675 23 сентября 2015 ну как бы.ОБЯЗАТЕЛЬНО.ПРОСТО ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО.Это должны смотреть дроед и слеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5676 23 сентября 2015 lobster^ понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5677 24 сентября 2015 GangstaПо мне так худшее аниме сезона , слишком переоцененное аниме. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5678 24 сентября 2015 Да, я надеялся, что будет что-то стоящее ибо мангу не читал, а вышла хрень какая-то. Trempe понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5679 24 сентября 2015 (изменено) [media=] [/media] такая преич песня с 52 секунды играет жаль ёё еще нигде нетуили есть? Изменено 24 сентября 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5680 24 сентября 2015 Ну это поет сейю содачи, сингл выйдет где-то через месяц после овари. Я потом дам линк на скачивание если будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение