NoReaction #5741 27 сентября 2015 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #5742 27 сентября 2015 (изменено) так и не понял, с чего можно сгореть в последнем эпизоде шарлоттыну да ладно7/10 Изменено 27 сентября 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5743 27 сентября 2015 Нахуй спойлеришь?Я доджу все подобные посты как могучто спойлерюя ранобе не читалэто очевидно было НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5744 29 сентября 2015 (изменено) все кто сгорел с концовки шарлоты-дауны бтв кто нить классрум кризис палил?Стоит ли вообще начинать?upd; блять я же первую серию навернул как тока вышла, там лютое говно Изменено 29 сентября 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #5745 29 сентября 2015 так стоит вообще смотреть шарлотту или нет?то плохая концовка, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5746 29 сентября 2015 хз самая логичная и ожидаемая концовка которая могла быть(ну лично я её так и представлял себе), я хз че там пригорели от нее. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5747 29 сентября 2015 пригорели не именно с концовки, а от общей хуевости последних серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5748 29 сентября 2015 Не будет второго сезона оверлорда Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5749 29 сентября 2015 да что тут второй сезонтам пацаны которые его локализируют думали что 12тая последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5750 29 сентября 2015 не будет?ну блять опять читать романы Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5751 29 сентября 2015 Мдэ, начали за здравие, кончили на лицо .Надеюсь ранобец переведут шустрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5752 29 сентября 2015 7 из 9 томов переведены с учётом того что 8 филлерныйкуда ещё шустрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5753 30 сентября 2015 Дай ссылку, где читаешь или качаешь, плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5754 30 сентября 2015 Эх щас бы делать клифхандеры в конце 13той серии и не показать топ оупи "человека", а сделать сценку как пидар с 5 рандом стариками базарит а не с ней Дай ссылку, где читаешь или качаешь, плесhttp://skythewood.blogspot.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5755 30 сентября 2015 Приду домой , 5 звёзд дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5756 30 сентября 2015 Студия Manglobe банкрот. Слухи ходили еще в 2013 году, но теперь, после завершения показа Gangsta., многие сотрудники студии писали в твиттере о банкротстве. Твиты в скором времени оказались удалены, но скриншоты по-прежнему лежат в Сети. Сайт Manglobe на момент написания новости лежит. Основанная в 2002 году студия успела снять немало заметных работ, в том числе Ergo Proxy, Samurai Champloo, Sarai-ya Goyo, Kami Nomi zo Shiru Sekai и другие. Полнометражный фильм Genocidal Organ, часть проектаNoitamina, по всей видимости станет последней работой студии. Его премьера в Японии назначена на 13 ноября. теперь понятно почему гангста закончилась на середине арки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5758 30 сентября 2015 без трусов сложно выживать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5759 30 сентября 2015 Ещё один камень в огород гатарей. Зомбировали половину няпошек на сиськи письки трусы и всем остальным студиям тоже приходится это делать, что бы выживать. Не было бы нисе, было бы по другому. Сразу же видно кто начала разрушение аниме индустрии. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5760 30 сентября 2015 ты хуйню спизданул. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение