Autumn #5961 10 октября 2015 Значит таки не ошибся в предположении chen solomid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5962 10 октября 2015 парадокс в том что 2 серия астериска как-то получше второй ракудаяв первом эччи поубавилосьво втором прибавилосьну и чёт у второй сиськи слишком большие а бтв я пару дней назад посмотрел ещё один онгоинг про магию, школьников, куна мечника, тянку цундереи там короч на 2-37, в тот момент когда в астериске и рокудае гг заставал тянку в нижнем белье, гг этого аниму попал в примерно такую же ситуацию и прям на 2-37 со слезами на глазах сказал "плиз, только не снова это"слишком мета чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5963 10 октября 2015 Какое же гатари понос, вспомнил кого мне гатарифаги напомниают. На бордах раньше были долбоебы такие, звались "куклоебы". фанаты Rozen Maidenпоздравляюты только что вступил в элитный клуб гнобления гатарейты попал к таким замечательным людям как слеер джасскас дроед кост и тдсок раздела так сказать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5964 11 октября 2015 о и сюда юродивый пришел, иди фризинга наверни, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5965 11 октября 2015 (изменено) парадокс в том что ты, обер, все перепуталпервая ракудая скучно дерьмо, которое я даже не досмотрела в астриксе наоборот 2 серия очень убогаячто то, что это 2 говнадропнуто Изменено 11 октября 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5966 11 октября 2015 гаро по первой серии норм, дефолтная такая ознакомительная серия, посмотрим чё дальше будет, выглядит как минимум получше первого, хотя и он тож вроде не совсем гавно, мб досмотрю как-нить тянка чёт ваще няша, всяко лучше всяких рыжих тсундер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5967 11 октября 2015 вчера ещё промотал титол про школу кунов идоловмне понравилосьно подумал чёт пидарство и не стал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5968 11 октября 2015 Какое же гатари понос, вспомнил кого мне гатарифаги напомниают. На бордах раньше были долбоебы такие, звались "куклоебы". фанаты Rozen Maidenеще культяпкой своей обосранной по столу ударь в порыве ярости, говномес. На кукол он еще ебучку свою разевает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5969 11 октября 2015 Пролистал валькирие драйв в равкедефолт второсортый эччатникзря годноты ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5970 11 октября 2015 Ахаха, блять ебать в шоке с того какой это детект. Просто попал в точку на 10 абсолютли из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5971 11 октября 2015 ебать они сосками там соединяютсябордерлайн хентай чётно слишком понос всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5972 11 октября 2015 что за пиздос начался в ракудае уже во 2 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5973 11 октября 2015 парадокс в том что 2 серия астериска как-то получше второй ракудаяв первом эччи поубавилосьво втором прибавилосьну и чёт у второй сиськи слишком большиеща бы на 6 минуте дропнуть 1 серию и пойти вторую смотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5974 11 октября 2015 Ахаха, блять ебать в шоке с того какой это детект. Просто попал в точку на 10 абсолютли из 10пальцем себе в глаз попал? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5976 11 октября 2015 (изменено) del Изменено 21 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5977 11 октября 2015 @ http://myanimelist.net/anime/30375/High_School_Star_Musical Real Hero понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5978 11 октября 2015 Пролистал валькирие драйв в равкедефолт второсортый эччатникзря годноты ждал Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5979 11 октября 2015 но ведь....айдолы куны.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5980 11 октября 2015 он про 2 титола спросил структур плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение