NOBODYATTACK #7541 17 апреля 2016 (изменено) пошёл нахуйты же вроде съебал?забудь суда дорогуменя удивило что в джо джо оказался какой-то лук который дио дал стендрли не ожидал такого поворотатоже слегка удивило когда мангу читалну хоть какое-то объяснение появления стандов Изменено 17 апреля 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7542 17 апреля 2016 в эмоции давайте с продолжением банкета только https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7544 17 апреля 2016 пез дос просто какой-то :lol: :lol:и внимание можно не привлекать, не знаю нахуй вы это пишите, я и так все вижу Francyz, Hatsune, Raijindanger и 4 другим понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7545 17 апреля 2016 Читал про фильм Игры Джокера и пишут, что после хорошего начала всё скатывается в дефолт. Можно нет, пожалуйста? В титосах топовая тянка бтв http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7546 17 апреля 2016 нахуй ты про фильм читал если первоисточник книгаоткуда ты знаешь насколько близко фильм ей следует+ в фильме всяко меньше контента чем в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7547 17 апреля 2016 все погорит из за бабыотвечаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7548 17 апреля 2016 я не понимаю почему в усукаме такая рисовкачто это за рофлы нахуйя думал будет вин а на первый взгляд чёт не очправда я серию пока не смотрел ток пролистално рисовка это пиздец и говорят они медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7549 17 апреля 2016 чет только ща добрался до титосов этого сезона. ебать там пафосу конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7550 17 апреля 2016 говноедские срачи на 2-3 страницы во всех топикахвы че ебанулись? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7551 18 апреля 2016 а дарк соулз титол не так плох как казалось НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7552 18 апреля 2016 пока смотрел только ванпачмен, очень скучно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7553 18 апреля 2016 Nice Joker Game заходит.Хорошая вторая серия. Но так как в ней закончили "сюжет" первой то теперь ситуация снова как на старте: обосрутся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7554 20 апреля 2016 походу мысли джокира таки эпиздические истории из жизни шпиёнов а не многоходовочный детективслава богу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7555 23 апреля 2016 ставь лайк если тебе разрывает жопу с испорченных из-за копирайтов имён стандов в ансабесука они же в оригинале чётко по японски говорят название Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7556 23 апреля 2016 Шо за коппирайты? Там студия поменялась или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7557 23 апреля 2016 да неДэвиды как бы нихуя не меняли. в ансабе просто всегда из-за копирайтов меняют названия(В стардастах Ванилу айса называли Cool Ice. тут Shining Diamond вместо Crazy Diamond) Малость припекает когда я слышу КУРЕЙЗИ ДАЙМОНДО а снизу написано шайнинг даймонд Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7558 23 апреля 2016 чет новый тайтл от триггера должен быть годным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7559 23 апреля 2016 да неДэвиды как бы нихуя не меняли. в ансабе просто всегда из-за копирайтов меняют названия(В стардастах Ванилу айса называли Cool Ice. тут Shining Diamond вместо Crazy Diamond) Малость припекает когда я слышу КУРЕЙЗИ ДАЙМОНДО а снизу написано шайнинг даймондА вот оно что.Хорошо стоимостью в русабе Кстати так совпали раздачи что с староство один и тот же саббер(для 2 3 4 арок) - Anku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7560 23 апреля 2016 да неДэвиды как бы нихуя не меняли. в ансабе просто всегда из-за копирайтов меняют названия(В стардастах Ванилу айса называли Cool Ice. тут Shining Diamond вместо Crazy Diamond) Малость припекает когда я слышу КУРЕЙЗИ ДАЙМОНДО а снизу написано шайнинг даймондэто ты ещё вместо Highway Star не видел Highway Go Go МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение