Signer #761 26 июня 2014 Из весны досомтрел ещё бронхильду (7\10)Она же ещё не закончилась. Или Я что-то пропустил? Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #762 26 июня 2014 всегда знал, что дроед не из мира сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #763 26 июня 2014 Из весны досомтрел ещё бронхильду (7\10)Она же ещё не закончилась. Или Я что-то пропустил?Я не думаю что ласт серия сильно изменит мое мнение. Поэтому и досмотрел Офк если они концовку сольют, то хуево будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #764 26 июня 2014 Чет ватная какая-то ваша нанана. И этот трап с фетишем на слюни Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #765 26 июня 2014 (изменено) Есть небольшая надежда что не хуйня будетМарие :spasibo_podrochil: Изменено 26 июня 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #766 26 июня 2014 обычная персона 4 была нормхзвроде эта тоже норм будет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #767 27 июня 2014 Много годноты в весеннемNo game no lifeMahouka Koukou no RettouseiHaikyuuMekakucity Actors :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #768 27 июня 2014 чайка охуенна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #769 27 июня 2014 Витян зрит в корень, жду второй сезон. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #770 27 июня 2014 В какое же дерьмо слили концовку акумы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #771 27 июня 2014 мне правда трудно представитьучитывая что титол изначально был говном НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #772 27 июня 2014 Ну почему, представь себе DxD он изначально был говном и с каждой серией все говнистее и говнистее. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #774 27 июня 2014 1 сезон дхд норм был ващет.Вот 2 в дерьме. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #775 27 июня 2014 В какое же дерьмо слили концовку акумы даэто пиздец хотя ожидаемо, не верилось мне, что токаку ебнет гг но блять когда в конце показали, что все живы и все у них ахуенно это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #776 27 июня 2014 Да то что эти 2 живы остались мне было похуй, я люблю такие концовки с микрохеппиендом Но блять то что все живы даже после проткутой грудной клетки ножом еще в 5 серии там и прочего - это пиздец И еще тип на путь исправления все пошли Меня аж тресет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #777 27 июня 2014 ОХУЕТЬ ПРЯМ В СЕРДЦЕ ВОТКНУЛИ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #778 27 июня 2014 (изменено) нахуй искать одни минусы в аниме? Изменено 27 июня 2014 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #779 27 июня 2014 (изменено) нахуй искать одни минусы в аниме?Плюсов нету Именно в этом аниме офк, а не во всем. Изменено 27 июня 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #780 27 июня 2014 (изменено) я его че, не смотрел что лисколько вам нужно, блядь, тайтлов пересмотреть, чтобы понять, что в аниме хотя бы "микробэдэнд" встречается в 1 титле из 10000, тысячу, две? Изменено 27 июня 2014 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение