Structur #7921 29 мая 2016 баба на корабле - быть беде. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7922 29 мая 2016 щас бы смотреть 1 серию когда можно дропнуть по постеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7923 29 мая 2016 Но ведь постер самый обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7924 29 мая 2016 Но ведь постер самый обычныйТам корабль(ВОЕННЫЙ), на котором нарисованы МОЭ бляди(школьницы в матросках). просто если ты до сих пор можешь хавать тайтлы про девочек школьниц, могу тебе только позавидовать(нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7925 29 мая 2016 Как там Кабанери Айрон Фортресс?норм? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7926 29 мая 2016 Бля, ну я с телефона ток девочек в форме(хуй знает какой) разглядел Один хуй, посмотрел, ну постер и постер, ничо такого в нем А новая серия кабанери не смешная какая тоШестая лучше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7927 29 мая 2016 (изменено) Но ведь постер самый обычныйТам корабль(ВОЕННЫЙ), на котором нарисованы МОЭ бляди(школьницы в матросках). просто если ты до сих пор можешь хавать тайтлы про девочек школьниц, могу тебе только позавидовать(нет). плиз поясни чем это отличается от Про Академию:Я не говорю что это что то новое лол, офк обычный шонен про дружбу аля Наруто.Типичный шонен, все как доктор прописал. давай проверим"просто если ты до сих пор можешь хавать типичные шонены про мальчиков с суперсилами, могу тебе только позавидовать(нет)."хм, вроде ни чёмдвойные стандарты и неуважение чужих вкусов на лицо ну и хз как ты, но титол про морские бои я ток 1 серию канколе перематывалтак что вполне ново и оригинальноесли они из цикла первых 3 серий выйдут, и начнут чё-то новое показывать, типо боёв нескольких кораблей вс нескольких, или драму подвезут какую-нить, а не: "ёба отступаем, хуярим по ним легонечко шо бы замедлить, ну шо пострадавшие есть? ну вот тут шлюха ногу ушибла" ну и сюжет который не полный пиздец поебота, то вполне годный титол выдастся Изменено 29 мая 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7928 29 мая 2016 спойлер оберу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7929 29 мая 2016 клёвый спойлер ахахах блять у них туалетная бумага кончилась только скажите мне после этого что это не 10 из 10 анима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7930 29 мая 2016 Как там Кабанери Айрон Фортресс?норм?уже же говорили что Кабанери это Титосы. Дальше сам делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7931 29 мая 2016 а вдруг ты эндинг не смотрел? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7932 29 мая 2016 (изменено) плиз поясни Исходя из определения шонены это аниме направленное на мальчишек 12-18. Батлшонены это классика детства, поэтому вкус тянется оттуда. - факт* (здесь пояснил за шонены) Аниме с моэ девочками рассчитаны на жирных хикканов который променяли 3д на 2д и девушек видят разве что на экране. Пожирать такое в огромном количестве - ну хуй знает, иди лучше застрелись. - мое имхо* (здесь пояснил за мое парашу) *на всякий случай пометил, чтоб понятно было. Я не претендую на твой вкус, хочешь жрать говно(мое имхо*), продолжай.Я просто взлольнул с того что ты типа пишешь: "А почему это говно - говно?". Это как если бы ты возмущался А ПОЧЕМУ В КОНЕ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ? ХУЛЕ ОНИ ТОЛЬКО ТОРТЫ ЖРУТ БЛЯТЬ? Изменено 29 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7933 29 мая 2016 (изменено) а вдруг ты эндинг не смотрел?эт опенинг есь чё ну и сюжет который не полный пиздец поеботарип надежды Это как если бы ты возмущался А ПОЧЕМУ В КОНЕ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ? ХУЛЕ ОНИ ТОЛЬКО ТОРТЫ ЖРУТ БЛЯТЬ? я не сказал что нихуя не происходитя сказал что происходит одно и тожену и ты опять показал что ты понятия о тайтле не имеешь и споришь сам с собой и со своими же представлениями хотя я тебе даже написал что титл про морские сраженияно ты до сих пор про мое слайлоту чё-то загоняешьэпик долбаёб Изменено 29 мая 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7934 29 мая 2016 но на скриншоте ползунок плеера в конце уже.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7935 29 мая 2016 первый раз видишь что бы опенинг показывали в конце первой серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7936 29 мая 2016 (изменено) Эх щас бы морские сражение с такими ебалами в crew^ Ммммморские сражения Короче впизду тебе что-то объяснять Обер.Жри. Изменено 29 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7937 29 мая 2016 первый раз видишь что бы опенинг показывали в конце первой серии?я их скипаю и не имею проблем Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7938 29 мая 2016 мое лицо когда осени пишет что-то про дропы по постеру, трейлерам, "жри"а у него в вотчинге майоига, хиро академия, дивангейт и жожо :lolpray: :lolpray: :lolpray: AndruwaVanguard и Akiyama Mio понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7939 29 мая 2016 первый раз видишь что бы опенинг показывали в конце первой серии?я их скипаю и не имею проблемпервые серии? мда, я думал там хотя бы флот кунов разхуярят в нулинуно нет, 0 потерьвидимо вот такая хуйня при обстреле по 10+ кораблям оставляет в сумме 0 трупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7940 29 мая 2016 Ну бывало и такое в моей жизни Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение