NOBODYATTACK #802 28 июня 2014 хуета от про карточную игру для девочек - виксосс оказался не так уж и плох7/10 хотя мб и завышено, но будет 2 сезон хз чет поставил рекорд по онгоингам, так смотрю 1-2 за сезон, а щас 10+ мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #803 28 июня 2014 во как раз собираюсь позыреть карты с тянками НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #806 28 июня 2014 ни в одном сезоне не было и не может быть 10 тайтлов, достойных просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #807 28 июня 2014 ну из этих 10 я бы наверное только половину посмотрел не онгоингома так по 1 серии в неделю вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #808 28 июня 2014 карты с тянками скучное Дерьмо I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #809 29 июня 2014 не можешь в годноту прост )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #811 29 июня 2014 2 октября Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #812 29 июня 2014 Эх, вот так всегда: только Я подумал, какой же крутой этот чисато, как его убили. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #813 29 июня 2014 что из законченных из нового сезона посмотреть можно?ногеймнолайф только посмотрел, 8/10 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #814 29 июня 2014 Если нравится стиль рассказов, то мекаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #816 29 июня 2014 Чайка, пуля, брунгильда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #817 29 июня 2014 Если нравится стиль рассказов, то мекаку.http://myanimelist.net/anime/21603/Mekakucity_Actors это?и плз ссылочки дайте на названия :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #818 29 июня 2014 Да.Но манга больше понравилась, хотя вначале там нихуя не понятно, сук пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #819 29 июня 2014 Если нравится стиль рассказов, то мекаку.http://myanimelist.n...kakucity_Actors это?и плз ссылочки дайте на названия :(Hitsugi no chaika, black bullet, gokukoku no brynhildr Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение