lvlephisto #841 2 июля 2014 черный булет норм зашелправда этот поворот на уровне ск2чот хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #842 2 июля 2014 Булет нормпоходу будет 2ой сезон где он будет пытаться вернуть эту телку к себеласт серия единственное какой-то скомканной получиласьно всё равно нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #843 2 июля 2014 Махоуку еще смотрит кто? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #845 2 июля 2014 Булет нормпоходу будет 2ой сезон где он будет пытаться вернуть эту телку к себеласт серия единственное какой-то скомканной получиласьно всё равно нормичПодпись поменьше или в оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #846 2 июля 2014 Махоуку еще смотрит кто?в дерьме же.Дропнул после того "мегаэпичного захвата" школы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #847 2 июля 2014 Но при этом ты досмотрел акуму. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #848 2 июля 2014 Акуму потому что слили завершающими сериями. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #849 2 июля 2014 бля француз просто эталон говноеда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #852 2 июля 2014 бля француз просто эталон говноедаГод назад ты тоже называл меня говноедом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #853 2 июля 2014 я и сейчас так считаюзнаешьева тамтайпмун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #854 2 июля 2014 Ну ты же знаешь из тайпмуна я только за сад глорю, ф\т ф\з говно, остальное даже не упоминаю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #855 2 июля 2014 Ну ты же знаешь из тайпмуна я только за сад глорю, ф\т ф\з говно, остальное даже не упоминаю.Я тебя в говне закопаю нахер .\_/. Чо скоро там онгоинги лета начнутся? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #856 2 июля 2014 http://animecalendar.net/ Можешь не благодарить))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #857 2 июля 2014 Ну ты же знаешь из тайпмуна я только за сад глорю, ф\т ф\з говно, остальное даже не упоминаю.Я тебя в говне закопаю нахер .\_/. Чо скоро там онгоинги лета начнутся?Разве в первом посте нет нужной инфы? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #858 2 июля 2014 Ну ты же знаешь из тайпмуна я только за сад глорю, ф\т ф\з говно, остальное даже не упоминаю.Я тебя в говне закопаю нахер .\_/. Чо скоро там онгоинги лета начнутся?Закапывай полностью. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #859 2 июля 2014 Ну ты же знаешь из тайпмуна я только за сад глорю, ф\т ф\з говно, остальное даже не упоминаю.Я тебя в говне закопаю нахер .\_/. Чо скоро там онгоинги лета начнутся?Разве в первом посте нет нужной инфы?Там не написано когда начинается. Ну ты же знаешь из тайпмуна я только за сад глорю, ф\т ф\з говно, остальное даже не упоминаю.Я тебя в говне закопаю нахер .\_/. Чо скоро там онгоинги лета начнутся?Закапывай полностью. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #860 2 июля 2014 Как же я жду осенний сезон, просто пиздец. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение