Autumn #8941 25 июля 2016 Бетагельзье это Субару в будущем. пиздец ты деб)))Нет ты.Я серию ещё не смотрел и офк не читаю никакой инфу по резеро в отличие от тебя.Даже зарофлить нельзя, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8942 25 июля 2016 вы оба такие далбоебы, это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8943 25 июля 2016 (изменено) бляпосмотре короче то шо я написал в общих то что я посмотрели решил чё бы нет посмотрюhttp://myanimelist.n...atsukoi_Monsterсука как же я рофлюэтот опенингэтот видеорядэтот дизайн персонажейвесь концепт этого анимца и его исполненияэто блять настолько ебануто шо пиздец рофлогопросто гениальное аниме оно с каждой минутой всё лучше и лучше становится Изменено 25 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #8947 25 июля 2016 чет оберу с каждым днем все хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8948 25 июля 2016 написал отзыв о просмотренном анимеполучил в ответ лестницу квот пошёл нахуй долбаёбжду в личку вторую стену от дримера на тему того какой я желчный и мешаю тут нормальным пацанам обшаться Kitaec и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8949 25 июля 2016 Это же то "аниме" где челик остановился в развитии и в него влюбилась тян 17летняя?Как то от нехуй делать читал эту мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8950 25 июля 2016 конструктивно>5.88Ипошел нахуй долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8952 25 июля 2016 жду в личку вторую стену от дримера на тему того какой я желчный и мешаю тут нормальным пацанам обшаться кошка бросила котят, угадай кто виноват? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8953 25 июля 2016 жду в личку вторую стену от дримера на тему того какой я желчный и мешаю тут нормальным пацанам обшаться кошка бросила котят, угадай кто виноват?компьютерные игры <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8954 25 июля 2016 на деле просто все челики с генами ведьмы(абилками грехов) эт короч осколки её души и по сути 1 и тот же человек, и культ ведьмы хочет ведьму реснуть собрав всех челиков/все абилкиНу у Субару уже 2 из 7хз че с ним будет когда он все 7 соберет3 там литерали вайфу абилка какого худ эти уроды спойлерят первоисточник??? :fffuuu: @@dreamer товарищ майор! Бля, теория о том что белый кит съев удаляет из этого мира кого-то не должна работать, т.к. откуда они помнят про карательные отряды которые они отправляли чтобы завалить его, бред какой-тоМб потому что они не убили его и не умерли от него? хз с Рем супер подтверждает эта теория, потому что Отто именно ВНЕЗАПНО забыл о ней в середине разговора, как и с кучерами. Битв какого его называют кит если он НАРВАЛ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8955 25 июля 2016 я ебу че там в первоисточникедавай ченить, пруфы того что этого не было в сериале, скрины из манги или хотя бы объясни в чем спойлеря серьезно НЕ БУДУ копаться в этом дерьме резерос вас хуею, как вы это жрете, так что увольте Sasha wor понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8956 25 июля 2016 продота аниме раздел бинговрывается мио и называет кого-то тупым/дауном/спрашивает зачем ты что-то пишешь - 25 приседанийочередной петух призывает дримера из-за пригара - 25 отжиманийобер на 3 страницы разводит поносный срач про очередную серию хуевого аниме - 25 прессслеза выдает ироничную стену про тир8 аниме - 25 трицепсевых отжиманий хватит быть жирным, давайте вместе станет спортивнымипомогите с подсчетом. растяжку я уже сделал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8957 25 июля 2016 топ 30 мала, просто ахуетьТОП 30 МАЙ АНИМЕЛИСТА30 блять одно из 30 лучших произведений японской культурывы сами в это верите? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8958 25 июля 2016 топ 30 мала, просто ахуетьТОП 30 МАЙ АНИМЕЛИСТА30 блять одно из 30 лучших произведений японской культурывы сами в это верите?с учетом рейтинга "города в котором нет лишь не только меня, но и меня там как бы нет" есть мнение, что любое использование таймтревелов ввергает в культурный шок элитную прослойку населения <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8959 25 июля 2016 так вот почему калитка взлетела да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8960 25 июля 2016 какого худ эти уроды спойлерят первоисточник??? ты дебил?У Субару 2 греха которые уже в аниме показалиПерерождение и руки(лень) которыми он убил Эмилию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение