Structur #881 3 июля 2014 Сегодня токио гуль первая серия. В суботу сао2 ночью, эсперы 12 июля ночью Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #882 3 июля 2014 Пездос долго до эсперов. Ну хоть гулей посмотрю, збс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #883 3 июля 2014 Сегодня токио гуль первая серия. В суботу сао2 ночью, эсперы 12 июля ночьюА вы что же это, прямо с тв узкоглазых смотрите, один я такой отсталый? Или может у них там принято сразу предоставлять англ сабы? Посмотрел чайку, такая годнота. Прямо как 2й сезон лолга, только лучше. Заного родился прям. 11/10 моя неадекватная оценка :pray: :pray: :pray:Командира ихнего ппц жалко, но надеюсь они его обязательно как-нибудь воскресят с помощью останков или его спас ги этот стремный, он же вечно на тпауте ПРИГОРЕЛ моя есть необразованный хохол, моя просить прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #884 3 июля 2014 На няторенте серии выкладывают через 10-15 минут после выхода на тв. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #885 3 июля 2014 Сукеаблять для кого они это делают нахуй. c _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #886 3 июля 2014 Кому гласлип? Налетай первая серия http://www.nyaa.se/?page=view&tid=570720 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #887 3 июля 2014 (изменено) Вот, я это аниме имел в виду. Посмотрите и потом расскажите, повседневность ссанная или нет. Изменено 3 июля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #888 3 июля 2014 Вот, я это аниме имел в виду. Посмотрите и потом расскажите, повседневность ссанная или нет. Спешал фо ю - промотал на х4, слайсота на семерочку юмор вроде более менее. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #889 3 июля 2014 пиздецбуду наверно опять как даун все тайтлы сезона смотретьтяжело быть хиканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #890 3 июля 2014 Минут через 30 будет токио гуль. Токио гуль выложили, блять и тут тоже охус равс. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #891 3 июля 2014 пиздецбуду наверно опять как даун все тайтлы сезона смотретьтяжело быть хиканомтяжело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #893 3 июля 2014 Первая серия гуля - годно, кровь кишки, идут сопля в соплю с мангой, в первой серии 5 глав. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #894 3 июля 2014 Гули - топыч Бтв если по 5 глав в серию, к концу сезона почти догонят мангу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #895 3 июля 2014 фри пловцы лучшее что есть в этом сезонена остальное забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #896 3 июля 2014 2 сало - вин сезона НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #898 4 июля 2014 там будет улчшая тянка в салеи после анимача по ней наконец то начнут рисовать арты НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #899 4 июля 2014 Все забыли про сэйлор мун Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #900 4 июля 2014 в психопассе обещали что-нибудь поменять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение