Francyz #9001 25 июля 2016 соре, я кинул скрины где Бетлгейтс называется себя ЛЕНЬЮбрибри скинул где прямо говорится о грехахя хз как вы смотрите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9002 25 июля 2016 Если в опенинге показаны все участники турнира, то очевидно что в нём же показаны все финалисты, как это можно считать спойлером? Я офк не против того чтобы осень ушёл отсюда на неделю, но чот ризон совсем из говна. там короче вначале показанны по 2 типа из пар 1/4а потом прост 3 участника между собой стоят, я бы рили не подумал что один из полуфиналов закончится ничьей, что мне и заспойлерил осень Каеф, только проблема в том что осень это не писал, он просто сообщил тебе что в опенинге показаны финалисты, т.е. какие-то 2 челика из 4 пар, то что ты додумал до того что у тебя в оффтопе это не его вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9003 25 июля 2016 он написал что опенинг сомы СПОЙЛЕРИТ кто буедт в финале ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9004 25 июля 2016 че ребят ньюгейм норм? или так се? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9007 25 июля 2016 конструктивно>5.88Ипошел нахуй долбаебну маралфаги заминусовали чёвсегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9008 25 июля 2016 он написал что опенинг сомы СПОЙЛЕРИТ кто буедт в финале В соме в опенинге финалистов тоже показываютСорри, но он написал только то что их там показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9009 25 июля 2016 (изменено) на деле просто все челики с генами ведьмы(абилками грехов) эт короч осколки её души и по сути 1 и тот же человек, и культ ведьмы хочет ведьму реснуть собрав всех челиков/все абилкиНу у Субару уже 2 из 7хз че с ним будет когда он все 7 соберет3 там литерали вайфу абилка какого худ эти уроды спойлерят первоисточник??? :fffuuu: @@dreamer товарищ майор!всё что я пишу это теории и фанфики когда ты пишешь что бетелгиз это субару из будущего это у тебя рофлыа когда я так же пишу рандом хуйню про сюжет это спойлеры? ты что совсем ебанулся?с учётом того что я в этом же топике отвечат французу что я не читал спойлеров по ре зеро и не знаю сюжете вообще???????кусок дауна Изменено 25 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9010 25 июля 2016 :pray: Создайте франзузу уже топик по резеро, что бы тут люди не горели.Да и я был бы рад если бы мне все заспойлерили бтв. hoppia и Trempe понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9011 25 июля 2016 (изменено) Ну у Субару уже 2 из 7хз че с ним будет когда он все 7 соберет Он родит ведьму@@dreamer чё он спойлерит то офк челик на модере когда осень пингует про спойлеры не имея представления чё вообще написано дример идёт боево разбиратсяа когда я так делаю на реальные спойлеры которые он потом сам признаёт ну да надо было спрятатьэто оффтоп и бан))) топ 30 мала, просто ахуетьТОП 30 МАЙ АНИМЕЛИСТА30 блять одно из 30 лучших произведений японской культурывы сами в это верите?ебать у тебя горитвот не похуй рли? Изменено 25 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9012 25 июля 2016 (изменено) Да и я был бы рад если бы мне все заспойлерили бтв. Короче Субару так и не сможет спасти Рэм, она в коме до текущего онгоинга (6 арка)О ней никто не помнит как в ласт серии кроме Субару, и так же Субару не может откатиться ибо новый сейфпоинтНу это концовка, на пути к ней еще будет ШК в виде сдирания кожи в Эмилии и Субару заживо и тд.Там же будет момент, что когда Субару и КО отправятся убивать Бетлгейса, окажется что он может перемещать свой разум, он будет делать так пока не убьют всех его преспешников, потом на обратном пути после всей этой хуйни Субару начнет убивать всех нахуй(вроде Бетлгейс в него вселится на тот момент)Ну в итоге все равно Кита убьют, Бетлгейса убьют это из того что я читал, тут не все, и возможно где-то проебался чуток Изменено 25 июля 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9013 25 июля 2016 я так понимаю второй сезон будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9014 25 июля 2016 (изменено) какого худ эти уроды спойлерят первоисточник??? ты дебил?У Субару 2 греха которые уже в аниме показалиПерерождение и руки(лень) которыми он убил ЭмилиюГДЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЭТО ГРЕХ?если ты не можешь в логику и догадкии тебе надо прямым текстом всё показывать и говоритьэто не значит что то француз писал это спойлер+ не приплетай меня я про рес ваще нихуя не писалбетелгиз апостол лени называет субару гордынейот субару пахнет запахом ведьмой грехане может быть у субару абилка связанная с грехомтакие дела Изменено 25 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9015 25 июля 2016 я так понимаю второй сезон будет?думаю пока в печатном виде не будет 4-6 арки - нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9016 25 июля 2016 (изменено) Ну у Субару уже 2 из 7хз че с ним будет когда он все 7 соберет Он родит ведьму@@dreamer чё он спойлерит то офк челик на модере когда осень пингует про спойлеры не имея представления чё вообще написано дример идёт боево разбиратсяа когда я так делаю на реальные спойлеры которые он потом сам признаёт ну да надо было спрятатьэто оффтоп и бан))) топ 30 мала, просто ахуетьТОП 30 МАЙ АНИМЕЛИСТА30 блять одно из 30 лучших произведений японской культурывы сами в это верите?ебать у тебя горитвот не похуй рли? а может он рофлит по сюжетупруфы мне дай, что это спойлер, я в этой хуете копаться не буду а ну и забылты не человек, а кусок урода, мне на тебя похуй, как и на твои слова в этом разделепотому чтовниманиеты урод причем у меня даже не горит, скорее приходится грустно констатировать фактыможешь тут еще немного погореть, если что - банризон я для тебя найду Изменено 25 июля 2016 пользователем dreamer Akiyama Mio понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9017 25 июля 2016 @dreamer чё он спойлерит то а за ложный суммон модера баны есть? Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9018 25 июля 2016 (изменено) Да и я был бы рад если бы мне все заспойлерили бтв. Короче Субару так и не сможет спасти Рэм, она в коме до текущего онгоинга (6 арка)О ней никто не помнит как в ласт серии кроме Субару, и так же Субару не может откатиться ибо новый сейфпоинтНу это концовка, на пути к ней еще будет ШК в виде сдирания кожи в Эмилии и Субару заживо и тд.Там же будет момент, что когда Субару и КО отправятся убивать Бетлгейса, окажется что он может перемещать свой разум, он будет делать так пока не убьют всех его преспешников, потом на обратном пути после всей этой хуйни Субару начнет убивать всех нахуй(вроде Бетлгейс в него вселится на тот момент)Ну в итоге все равно Кита убьют, Бетлгейса убьют это из того что я читал, тут не все, и возможно где-то проебался чуток Так типо если кита убьют все Рем должны вспомнить, не? Изменено 25 июля 2016 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9019 25 июля 2016 Да и я был бы рад если бы мне все заспойлерили бтв. Короче Субару так и не сможет спасти Рэм, она в коме до текущего онгоинга (6 арка)О ней никто не помнит как в ласт серии кроме Субару, и так же Субару не может откатиться ибо новый сейфпоинтНу это концовка, на пути к ней еще будет ШК в виде сдирания кожи в Эмилии и Субару заживо и тд.Там же будет момент, что когда Субару и КО отправятся убивать Бетлгейса, окажется что он может перемещать свой разум, он будет делать так пока не убьют всех его преспешников, потом на обратном пути после всей этой хуйни Субару начнет убивать всех нахуй(вроде Бетлгейс в него вселится на тот момент)Ну в итоге все равно Кита убьют, Бетлгейса убьют это из того что я читал, тут не все, и возможно где-то проебался чуток Так типо если кита убьют все Рем должны вспомнить, не? нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9020 25 июля 2016 Shokugeki no SoumaRanked #54Ep.: 24+12+++ Re:ZeroRanked #71Ep.: 25+++ достойные отдельных топиков <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение