Akiyama Mio #9022 25 июля 2016 Shokugeki no SoumaRanked #54Ep.: 24+12+++Re:ZeroRanked #71Ep.: 25+++достойные отдельных топиковКак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9023 25 июля 2016 давай спросим какого нибудь условного китайца со стороны, пусть он распишет систему в резеро чисто на своих знаниях из аниме?Ну я так-то тоже про грехи вряд-ли бы подумал еслиб топик не читалможет мы тупые просто ))0 но мне похуй вообще на эти спойлеры, наоборот когда прочитал что субару пойдет собирать грехи(абилки) стало интереснее смотретьда и вообще похуй на любые спойлеры в онгоинг топане я так-то был близок чтобы дропнуть это после церемонии в тронном зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #9024 25 июля 2016 Про грехи узнал из топана, потому что кто-то про них тут писал до серии со свиньёй и серии с петельгейзе Autumn понравилось это — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9025 25 июля 2016 (изменено) Ну у Субару уже 2 из 7хз че с ним будет когда он все 7 соберет Он родит ведьму@@dreamer чё он спойлерит то офк челик на модере когда осень пингует про спойлеры не имея представления чё вообще написано дример идёт боево разбиратсяа когда я так делаю на реальные спойлеры которые он потом сам признаёт ну да надо было спрятатьэто оффтоп и бан))) топ 30 мала, просто ахуетьТОП 30 МАЙ АНИМЕЛИСТА30 блять одно из 30 лучших произведений японской культурывы сами в это верите?ебать у тебя горитвот не похуй рли? а может он рофлит по сюжетупруфы мне дай, что это спойлер, я в этой хуете копаться не буду а ну и забылты не человек, а кусок урода, мне на тебя похуй, как и на твои слова в этом разделепотому чтовниманиеты урод причем у меня даже не горит, скорее приходится грустно констатировать фактыможешь тут еще немного погореть, если что - банризон я для тебя найду я вот про это10 минут на оправдания, потом 7 дней ну и к оберу также относится10 минут потом 7 клево да + я даже не писал того в чём осень меня обвинялно ты ведь посты не читаешь откуда тебе знать Изменено 25 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9026 25 июля 2016 дример реально себя не как модератор ведет, а как пахан в тюряге хуево имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9027 25 июля 2016 дример реально себя не как модератор ведет, а как пахан в тюрягехуево имхоХУЁВО КАК И ТЫ АХАХАХФХАЗХАЗФХЗАХФЗАХЗАФХЗАХЗАФХЗАХФЗАХЗАФХАФХ (сука какой же я урод пиздец саня прости просто рофл зашёл) hoppia, Autumn и Sasha wor понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9030 25 июля 2016 но если это рофл то он не может быть правдивым ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9031 25 июля 2016 Да и я был бы рад если бы мне все заспойлерили бтв. Короче Субару так и не сможет спасти Рэм, она в коме до текущего онгоинга (6 арка)О ней никто не помнит как в ласт серии кроме Субару, и так же Субару не может откатиться ибо новый сейфпоинтНу это концовка, на пути к ней еще будет ШК в виде сдирания кожи в Эмилии и Субару заживо и тд.Там же будет момент, что когда Субару и КО отправятся убивать Бетлгейса, окажется что он может перемещать свой разум, он будет делать так пока не убьют всех его преспешников, потом на обратном пути после всей этой хуйни Субару начнет убивать всех нахуй(вроде Бетлгейс в него вселится на тот момент)Ну в итоге все равно Кита убьют, Бетлгейса убьют это из того что я читал, тут не все, и возможно где-то проебался чуток Откуда инфа про новый чек поинт. По идее( если на брать в расчет троллинг(или че там) насчет респа у продавца яблок) то только если он переживет ту ночь и след день(т.к. там не указанно время то просто скажем след. 24 часа) то тогда должен быть новый чек поинт вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9032 25 июля 2016 Да и я был бы рад если бы мне все заспойлерили бтв. Короче Субару так и не сможет спасти Рэм, она в коме до текущего онгоинга (6 арка)О ней никто не помнит как в ласт серии кроме Субару, и так же Субару не может откатиться ибо новый сейфпоинтНу это концовка, на пути к ней еще будет ШК в виде сдирания кожи в Эмилии и Субару заживо и тд.Там же будет момент, что когда Субару и КО отправятся убивать Бетлгейса, окажется что он может перемещать свой разум, он будет делать так пока не убьют всех его преспешников, потом на обратном пути после всей этой хуйни Субару начнет убивать всех нахуй(вроде Бетлгейс в него вселится на тот момент)Ну в итоге все равно Кита убьют, Бетлгейса убьют это из того что я читал, тут не все, и возможно где-то проебался чуток Откуда инфа про новый чек поинт. По идее( если на брать в расчет троллинг(или че там) насчет респа у продавца яблок) то только если он переживет ту ночь и след день(т.к. там не указанно время то просто скажем след. 24 часа) то тогда должен быть новый чек поинт вроде как оттуда же откуда и все остальноеиз ранобца ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9034 25 июля 2016 (изменено) Да и я был бы рад если бы мне все заспойлерили бтв. Короче Субару так и не сможет спасти Рэм, она в коме до текущего онгоинга (6 арка)О ней никто не помнит как в ласт серии кроме Субару, и так же Субару не может откатиться ибо новый сейфпоинтНу это концовка, на пути к ней еще будет ШК в виде сдирания кожи в Эмилии и Субару заживо и тд.Там же будет момент, что когда Субару и КО отправятся убивать Бетлгейса, окажется что он может перемещать свой разум, он будет делать так пока не убьют всех его преспешников, потом на обратном пути после всей этой хуйни Субару начнет убивать всех нахуй(вроде Бетлгейс в него вселится на тот момент)Ну в итоге все равно Кита убьют, Бетлгейса убьют это из того что я читал, тут не все, и возможно где-то проебался чуток Откуда инфа про новый чек поинт. По идее( если на брать в расчет троллинг(или че там) насчет респа у продавца яблок) то только если он переживет ту ночь и след день(т.к. там не указанно время то просто скажем след. 24 часа) то тогда должен быть новый чек поинт вроде как оттуда же откуда и все остальноеиз ранобца Чет хуйня какая-то тогда. Если я правильно помню(или меня уже глючит из-за усталости), то вначале он дох под конец 4 дня, и только пережив его появился новый чек поинт. Щас же вроде как идет только конец 3дня/начало 4, не? Изменено 25 июля 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9036 25 июля 2016 Да и я был бы рад если бы мне все заспойлерили бтв. Короче Субару так и не сможет спасти Рэм, она в коме до текущего онгоинга (6 арка)О ней никто не помнит как в ласт серии кроме Субару, и так же Субару не может откатиться ибо новый сейфпоинтНу это концовка, на пути к ней еще будет ШК в виде сдирания кожи в Эмилии и Субару заживо и тд.Там же будет момент, что когда Субару и КО отправятся убивать Бетлгейса, окажется что он может перемещать свой разум, он будет делать так пока не убьют всех его преспешников, потом на обратном пути после всей этой хуйни Субару начнет убивать всех нахуй(вроде Бетлгейс в него вселится на тот момент)Ну в итоге все равно Кита убьют, Бетлгейса убьют это из того что я читал, тут не все, и возможно где-то проебался чуток Откуда инфа про новый чек поинт. По идее( если на брать в расчет троллинг(или че там) насчет респа у продавца яблок) то только если он переживет ту ночь и след день(т.к. там не указанно время то просто скажем след. 24 часа) то тогда должен быть новый чек поинт вроде как оттуда же откуда и все остальноеиз ранобца Чет хуйня какая-то тогда. Если я правильно помню(или меня уже глючит из-за усталости, то вначале он дох под конец 4 дня, и только пережив его появился новый чек поинт. Щас же вроде как идет только конец 3дня/начало 4, не? да вся суть чекпоинтов не раскрыта(ну я точнее не видел по этому нихуя интересного)как бы 1 арка длилась 1 деньт.е. по сути ему нужно преодолеть своих соперников пока для нового чекпоинта -Бабу-убийцу/Шамана/Бетелгейса есть на русском ранобе ?нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9037 25 июля 2016 Короче я увидел в топане помимо себя 3 людей которые узнали о грехах благодаря топику онгоингов.Не хочу ничего доказывать, просто узнал что мне не показалось. Как уже писал Француз из-за того что они урезают там получается рваное повествование, поэтому я не удивлен всяким недосказанным вещам.только вот кто-то просто аниме смотрит а кто-то реддиты с ранобе еще к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9038 25 июля 2016 зная тебя я почти уверен что это просто люди не жопой смотрят, причём тут реддиты))) Akiyama Mio понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9039 25 июля 2016 (изменено) а других трех челиков тоже знаешь?)))))))))))) нахуй иди короч Изменено 25 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9040 25 июля 2016 если ты даун и тебе недостаточно 2 скринов из ласт серии, где прямым текстом говорится "БУДЕШЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ ГРЕХАМ"и "ОТ ИМЕНИ ЛЕНИ(там Лень даже с большой буквы блять)"чтобы понять что речь идет о ГРЕХАХто это не значит что ты прав, а ты просто тупой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение