lvlephisto #901 4 июля 2014 наворачиваю фриот крупных планов на трусы уже тошнит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #902 4 июля 2014 в психопассе обещали что-нибудь поменять или нет?Просто рекап. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #903 4 июля 2014 БЛЯДЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПИДАРСТВА ЧЕМ В ЛАСТ СЕЗОНЕ бля представляю уже себе этот сиричкак паренёк едет в плацкартном вагонев москву с уралачто бы устроиться проводником в ржд чот рельсы с первых минут вызывают у меня только больпомоему эт дропчик чот рельсы с первых минут вызывают у меня только больпомоему эт дропчик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #904 4 июля 2014 Вышла превая серия гуля :pray: надо заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #906 4 июля 2014 Ой не знаю - ханакану что-то сразу убили, половина серии зацензурено, гг непонимает прелестей нечеловечества. Сольют же как обычно. Сколько серий будет, известно? Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #907 4 июля 2014 Ой не знаю - ханакану что-то сразу убили, половина серии зацензурено, гг непонимает прелестей нечеловечества. Сольют же как обычно. Сколько серий будет, известно?Не шаришь в человеческих ценностях нежить ебаная. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #908 4 июля 2014 Это какие такие ценности? Алсо в воскресение будет акаме га килл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #909 4 июля 2014 Ой не знаю - ханакану что-то сразу убили, половина серии зацензурено, гг непонимает прелестей нечеловечества. Сольют же как обычно. Сколько серий будет, известно?Не шаришь в человеческих ценностях нежить ебаная.Расист. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #910 4 июля 2014 позырел гулято ли это из за опенингато ли из за атмосферыоч сильно повеяло псичопасом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #911 4 июля 2014 уже и для аутистов аниме снимаютпро поезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #912 5 июля 2014 спешу напомнить что сегодня выходит первая серия сала 2ждем всем подъездом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #913 5 июля 2014 Я уже шампанское подготовил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #914 5 июля 2014 уже и для аутистов аниме снимаюттак наруто же уже хуй знает сколько лет снимают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #915 5 июля 2014 Там топан по сао есть, можно туда перекочевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #916 5 июля 2014 Там топан по сао есть, можно туда перекочевать. Но это все же онгоинг, так что можно и тут. Хотя офк лучше обсуждать его там. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #917 5 июля 2014 http://www.nyaa.se/?page=view&tid=571484 НАЛЕТАЙ САЛО УРОНИЛИ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #918 5 июля 2014 неприготовленное сало хуйнянад чтоб набралось вкуса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #919 5 июля 2014 Хз никакое не ел ни разу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #920 5 июля 2014 вот пидрилаток ты скинул сериюя такой думаю ща 12 1 доедалю и как раз сабы выйдути проебал 2 подряд охуенно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение