Francyz #9741 18 сентября 2016 как по мне так 2 сиз нахуй не нуженток если овашексайд стори про хеппи енд после 18 серии флешбек в молодость старика очень надеюсь что это будет в ове и/или фильме а так да, там тип 4 арка ток опять на 25 серий будет hoppia понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9742 18 сентября 2016 (изменено) ну ласт серии видно что много контента пришлось вырезать жаль конеш моё ебало: Изменено 18 сентября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9743 18 сентября 2016 (изменено) Love! Chivalry! Hatred! Obsession! Accomplishment! Gathered together brought to a boil and swallowed whole! THE GRATIFICATION! Is there anything in the world more DELICIOUS? No no no no no no no no no no there isn’t there isn’t THERE ISN’T! GLUTTONOUS DRINKING! GLUTTONOUS EATING! So! My Heart! My Stomach! My JOY and GRATIFICATION are TREEEEEEMBLING2рой сезон конфирмед бойс Изменено 18 сентября 2016 пользователем Ober Leibster и Trempe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9744 19 сентября 2016 Было бы охуенно если-бы финал арки показали, они что не уверены что смогут снять продолжение и решили закончить на хэппи энде? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9745 19 сентября 2016 (изменено) ну типо видимо решили не трольбасить фанатов клифхангером, пушто не уверены будет ли второй сезон и вообще когда он будет, пушто именно печатанной новелки в данный момент вышло меньше чем анимеодин челик на реддите думает что они в бд могут вставить норм концовку, ну и там куча намёков было и так по ходу ласт серий, я ток сёдня понял в чём рофл с пустым письмо(тип его рем писала) ну и именно финал арки там ещё на фул серию наберётся, а клифхангер в 10 сек рли можно вставить хз тип считаю это хуёвый мув был с их стороныхотя бы потому шо одна из фишек ре зеро это всё таки страдания нахуй, и я видел коменты где челики такие, ну такая себе концовка, а потом узнают спойлеры и такие ебать крута да заебись, в етом и вся суть ре зеро Изменено 19 сентября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9746 19 сентября 2016 где можно продолжение прочитать? манга или ранобе хзна русском я так понял нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9747 19 сентября 2016 Я тип так и не посмотрел ласт но тоже не очень доволен тем что про Рем только письмом намекнули Ну и если материала оставили ещё на серию то овашка из реал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9748 19 сентября 2016 Резеро говно...Где мой субару ебашуший руками пидоры, автор новелки медленный пидор. Аниматоры пидоры. Ласт серия пидор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9749 19 сентября 2016 похуй на резеро.вот что кайф Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin.ласт 2 серии вообще просто ахуены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9750 19 сентября 2016 Резеро говно...Где мой субару ебашуший руками пидоры, автор новелки медленный пидор. Аниматоры пидоры. Ласт серия пидор.хз, у автора уже 6 арка идет, не сказал бы что он медленный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9751 19 сентября 2016 (изменено) найс спойлерите ебучие твари Изменено 19 сентября 2016 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9752 19 сентября 2016 (изменено) еще в голос как я проебал третью горничную которую засветили в 11 серии Изменено 19 сентября 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9753 19 сентября 2016 а я удивлен тем насколько ты уёбище(нет) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9754 19 сентября 2016 очень важно твое мнение(нет) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9755 19 сентября 2016 мне похуй что тебе важно а что неттупой выблядокя надеюсь ты сгниешь заживо начиная с языкая надеюсь что ты всю свою ебчуюбесполезную жизнь будешь питаться гнойными выделениями твоей бабушкипидарас ебаный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9756 19 сентября 2016 Предостерегаю Француза от ответа, Витян уже отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9757 19 сентября 2016 я и не собирался на это отвечать) Autumn понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9758 19 сентября 2016 А что не так с рем то? всмысле не упомянуличет не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9759 19 сентября 2016 (изменено) А что не так с рем то? всмысле не упомянуличет не поймутопан обсуждения резеры- два(1) блока вниз Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9760 19 сентября 2016 А что не так с рем то? всмысле не упомянуличет не поймуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207843&page=506 тут ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение