Structur #1082 12 июля 2014 У тебя там 3 часовых пояса еще минимум уебок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1083 12 июля 2014 все верн я сказаляпошки свое время под иркутский стандарт подвели скоро серия У тебя там 3 часовых пояса еще минимум уебок.пиздос в 2014 не знать что часовые пояса хуйнягосударства ставят как хотят и как им удобноЯпонское стандартное время соответствует Корейскому стандартному времени, Восточноиндонезийскому стандартному времени и (с 27 марта 2011 г.) Иркутскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1084 12 июля 2014 Какого хуя, мне в школе говорили что новосибирск с иркутском 2 часа разница а с владивостоком 4 часа. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1086 12 июля 2014 почитай про часовые пояса в России, ты очень сильно удивишься, что японское время соответствует иркутскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1087 12 июля 2014 Какого хуя, мне в школе говорили что новосибирск с иркутском 2 часа разница а с владивостоком 4 часа. всмысле) все правильнос владивостоком разница у тебя 4 часано в японии введен иркутский стандарт времени, то есть у тя с токио 2 часа, а с владиком 4=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1088 12 июля 2014 Остановите эту планету я выйду. (с 27 марта 2011 г.)Я в 2008 закончил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1089 12 июля 2014 пиздец я теперь точно как в японии живу, надо комп на японское тв настроитьи я еще и азиат :pray:щас скачаю сао и прямо на телеке буду на японском смореть проникаться атмосферой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1090 12 июля 2014 (с 27 марта 2011 г.)Я в 2008 закончил.именно поэтому то, что тебе говорили в школе хуйня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1091 12 июля 2014 но можете не торопиться, осенью опять будут мутить со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1092 12 июля 2014 Ну зимнее же вернули. Я просто охуеваю от России. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1093 12 июля 2014 http://www.nyaa.se/?page=view&tid=574155 блякакая же в 4 персоне хуёвая вельвет румИ БЛЯДЬ ГЛАВНОЕ ПЕСНЯ ЕСТЬА БАБЫ КОТОРАЯ ПОЁТ НЕТ бтв за роялем сидит илидан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1094 12 июля 2014 Похуй подожду утра и хориблов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1095 12 июля 2014 бля с первых кадровзамес с шиной заплыв в гго в 3 серии откладывается ебал целую серию на замес с миниганомну что за говно ебал целую серию на замес с миниганомну что за говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1096 12 июля 2014 О хориблы появились Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1097 12 июля 2014 да там смотреть нечего НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1098 12 июля 2014 Да я уже тут подумал, подожду пока серий 8 выйдет, заебывает ждать неделю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1099 12 июля 2014 (изменено) вин сезона парне [media=http://youtu.be/M6uA1auz51I]http://youtu.be/M6uA1auz51I[/media] Изменено 12 июля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1100 12 июля 2014 включил эсперова там га рей зерочтоу? апруваю титолост тож пиздатыйчот какой то сезон странныйТРУСОВ ПОЧТИ НЕТОни не сначала начали, а почти с конца первой части манги. Пездос.бтв я думаю ща отмотаю назад времяв некст серииТам персонажи из га рей потому что га рей и эсперов один чувак нарисовал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение