Droed #1161 17 июля 2014 цензура в гуле эпик дерьмо канешя сначала подумал что у меня плеер накрылся пиздойЧто поделать десу, уж лучше так. Догнал волейбол до онгоинга, тоже ахуенчиком заходит канеш Говно видимо пездос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1162 17 июля 2014 цензура в гуле эпик дерьмо канешя сначала подумал что у меня плеер накрылся пиздойСмотрел обе первые серии, какая ещё цензура? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1163 17 июля 2014 цензура в гуле эпик дерьмо канешя сначала подумал что у меня плеер накрылся пиздойСмотрел обе первые серии, какая ещё цензура? о_Онекст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1164 17 июля 2014 цензура в гуле эпик дерьмо канешя сначала подумал что у меня плеер накрылся пиздойСмотрел обе первые серии, какая ещё цензура? о_О на четвертый уровень перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1165 17 июля 2014 Пацаны просто не искали анцезуред равок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1166 17 июля 2014 Пацаны просто не искали анцезуред равок.то что я на прошлой странице скрины кидал эт тоже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1167 17 июля 2014 Тоже понятия не имею о какой цензуре речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1168 17 июля 2014 Пацаны просто не искали анцезуред равок.то что я на прошлой странице скрины кидал эт тоже похуй Наверно для тебя это станет новостью, но только в России весь шок контет, типа мужика который перелазил через ограду и повис на пруте проткнув яйца и член будут показывать без цензуры, во всем остальном мире такой треш даже в эфир не пустят, а если и пустят то замажут цензурой все кроме ебальника. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1169 17 июля 2014 Я даже не заметил цензуры какой-то, мб вы привыкли к какому-то мясу постоянно. Время скажите, когда цензура была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1170 17 июля 2014 не троль плзбес НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1171 17 июля 2014 Какая цензура? У меня все без цинзуры было хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1172 17 июля 2014 чот токийские ахмеды заебись НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1173 17 июля 2014 чот токийские ахмеды заебись++ Чот много годноты летом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1174 17 июля 2014 да пиздосэччатников почти нетваще топеч сезон НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1175 17 июля 2014 после манги смотреть аниму вообще не могу, хоть убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1179 18 июля 2014 (изменено) Только начались эти жалобы на кол-во годноты и тут я увидел драматик мурдер, 29 минут, если с началом 2й... Изменено 18 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1180 18 июля 2014 Только начались эти жалобы на кол-во годноты и тут я увидел драматик мурдер, 29 минут, если с началом 2й... почитал жанр - психология , триллер, киберпанк, начал смотретьзапалил 10 минут - выключил и годноты в этом сезоне дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение