ReiScrew #101 5 апреля 2014 Посмотрел про марвеловских героев. НУ И КАЛ. НЕОЖИДАННО Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #102 5 апреля 2014 Посмотрел про марвеловских героев. НУ И КАЛ. НЕОЖИДАННОБыла надежда, хех. Жду сабы на мушку и жожку, а то охота на раслабоне посмотреть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #103 5 апреля 2014 локс чтолеhttp://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?p=637368#637368 And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #104 5 апреля 2014 эз южлнобади карез НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #105 5 апреля 2014 ничо не зырел с картинки хах))а что за тамако лав сторитамако маркет смотрел хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #106 5 апреля 2014 Бля джоджо я уже теку. :pray: :pray: :pray: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #107 6 апреля 2014 слишком много годноты я просто не могу разорваться я уже хочу смотреть все и много но времени нету жена орёт блять я пропащий человек драгонбол блять овер9000к, сидония, чайка, м3, утсукуши, камигами. БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ. джождо :pray: :pray: Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #108 6 апреля 2014 Женатик. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #109 6 апреля 2014 Я чето хуй на аниме забил, зато уже чую как потом буду нагонять это все Кстати в фид ленте видел новую рисовку фт, норм так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #110 6 апреля 2014 Фт будет говном до тех пор, пока хотя бы всем бабам не нарисуют соски. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #111 6 апреля 2014 Да и не только поэтому.Просто рисовка в разы улучшилась. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #112 6 апреля 2014 Да и не только поэтому.Просто рисовка в разы улучшилась.по мне смотреть новое фт это как навернуть чан говна Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #113 6 апреля 2014 Чот много онгоингов, надо рили определить для себя, что смотреть и ждать, а что нахуй послать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #114 6 апреля 2014 Mahouka Koukou no Rettousei - прикольно, гг не дибил обычный Вообще мангу читал, там дальше нормич, можно смотреть. Brynhildr in the Darkness - Че ни риба ни мясо, надо дальше смотреть. Kamigami no Asobi - 100% сёдзё, шлюха попала в элитный трахадром, где её будут ебать онли боги, в конце первой она отдалась одному из них. Продолжу смотреть, мбо там магия и интересная идея Копетан землся - Ояш хуяшь супер пиздяш спасет земляшь хуяш хуяш. Так себе, можно потом будет целиком просмотреть. Soredemo Sekai wa Utsukushii - :avtorklif: Мушиши офк стоит смотреть, но я решил насладица данным тайтлом после полного его выхода. ЖоЖо - ЭПОС Офк смотреть. Ещё первые главы манги прочитал и проспойлерил себе серии 2-3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #115 7 апреля 2014 (изменено) снято по мотивам новой годной ммоесть рашко-сервер уже с локализацией и спизженным офф клиентом, довольно-таки окмб и взлетит http://myanimelist.n.../Blade_and_Soul Изменено 7 апреля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #116 7 апреля 2014 Kamigami no Asobi - 100% сёдзё, шлюха попала в элитный трахадром, где её будут ебать онли боги, в конце первой она отдалась одному из них. Продолжу смотреть, мбо там магия и интересная идея Если ты напиздел, то нет тебе прощения.Уже внес в список того ,что буду смотреть. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #117 7 апреля 2014 Седзе и гарем@гарем и седзе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #118 7 апреля 2014 (изменено) Kamigami no Asobi - 100% сёдзё, шлюха попала в элитный трахадром, где её будут ебать онли боги, в конце первой она отдалась одному из них. Продолжу смотреть, мбо там магия и интересная идея Если ты напиздел, то нет тебе прощения.Уже внес в список того ,что буду смотреть.Чтобы обучить молодых богов значению любви, Зевс основал специальную школу. Учителем в ней он назначает главную героиню, Юи Кусанаги.Цель курса – не много ни мало – постичь природу любви. По мнению владыки богов, только так возможно восстановить слабеющую связь между миром бессмертных и простых людей. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #119 7 апреля 2014 А ну хуйня же. Дальше поцелуев не зайдет наверняка. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #120 7 апреля 2014 Мушиши офк стоит смотреть, но я решил насладица данным тайтлом после полного его выхода.Если считать, что серии выходят в виде арок. В голос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение