30nderrr #1181 18 июля 2014 уже давно бы пора научиться определять годноту по обложке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1182 18 июля 2014 Там неясно было. К тому же это редко можно сделать, не каждый сделать так, сделать можно не всегда, не каждый всегда мог бы это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1183 18 июля 2014 просто ты молодой и зеленый. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1184 18 июля 2014 (изменено) Ну хз, будем надеятся Вот персиковый меч норм фансервисник или нет, по обложке? Изменено 18 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1185 18 июля 2014 судя по названию ебучая хуйня, изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1186 18 июля 2014 Вот можно просто брать картинку осеннего сезона, которая скоро будет и по картинкам детектить годноту. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1187 18 июля 2014 определять уровень фансервиса и вообще аниме по названию До такого я хуй дорасту вот тебе обложка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1188 18 июля 2014 скиньте ссылку что там осенью будетзнаю только лог хоризон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1189 18 июля 2014 определять уровень фансервиса и вообще аниме по названию До такого я хуй дорасту вот тебе обложкаТруселятник с демонами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1190 18 июля 2014 (изменено) Запомнил из последних кадров, что чайка второй сезон со второго октября (вроде) определять уровень фансервиса и вообще аниме по названию До такого я хуй дорасту вот тебе обложкаТруселятник с демонами. Это же бывает хорошо, нет? Изменено 18 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1191 18 июля 2014 скиньте ссылку что там осенью будетзнаю только лог хоризон 2Еще нету. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1192 18 июля 2014 думал топ сезон без трусов почтино нет офк какое-то дерьмо вылезлоперсиковый меч мдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1193 18 июля 2014 (изменено) Не смотрите свысока на бейсбол труселя! Хз, меня сезон без норм эччи угнетает. Реил варс чето не оч Изменено 18 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1194 18 июля 2014 Запомнил из последних кадров, что чайка второй сезон со второго октября (вроде) определять уровень фансервиса и вообще аниме по названию До такого я хуй дорасту вот тебе обложкаТруселятник с демонами.Это же бывает хорошо, нет? Это поголовно хуета. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1195 18 июля 2014 я смотрел бейсболодин на вылет вродетам рисовка носатая еще как в кайдзи=)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1198 18 июля 2014 чайка осенью будет, лог хоризон, еще что-то, правда не помню что. не нанана ли? в горизонте бзв ласт серий пять разачаровали, просто такое ощущение что кончились идеи и ребята решили по фасту запилить филлерков про фестиваль, любовный треугольник, какие-то ХИТРЫЕ ИНТРИГИ и прочее. или нгнл осенью будет?а ну персиковый меч как я и говорил хуйня сиськатная, просто изи детект. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1199 18 июля 2014 определять уровень фансервиса и вообще аниме по названию До такого я хуй дорасту вот тебе обложкаГГ не парень, файты вроде не на разрыв одежды, так что фигуру лишь будут показывать. Одним словом- скучно. Я бы не смотрел такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1200 18 июля 2014 Ну файты не на разрыв одежды это рли плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение