30nderrr #1201 18 июля 2014 я удивлен что косту нарута нравится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1202 18 июля 2014 Наруто это как героин. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1203 18 июля 2014 Наруто - это 12 часов на работе перед компом. 100% детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1204 18 июля 2014 (изменено) Я прошарил, зиг. тебе так и быть помогу, дам ключ к шифру аниме разделаесли ты хочешь узнать про какой-то анимач, то ты просто спрашиваешь местных.казалось бы все очень просто. НО, когда ты будешь читать, отталкивайся от этого:структур-человек, который предпочитает инцест другой романтотемефисто-говнослайсоеддаркдед-неосилятор годноты который ржал на похоронах своего деда+бурятобер-смотрит волейбол в онгоингеэтого тебе хватит, брат, если будут вопросы-задавай. Изменено 18 июля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1205 18 июля 2014 структур-человек, который предпочитает инцест другой романтоте Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1206 18 июля 2014 (изменено) ты - девочка-чудопилочка? Изменено 18 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1210 18 июля 2014 короче слушай меня и испанскую инквизицию как самых четких поцонов на раене россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1211 18 июля 2014 (изменено) сдается мне что вы местами тухлую мазу гоните.Самолюбование наше все Изменено 18 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1212 18 июля 2014 короче слушай меня и испанскую инквизицию как самых четких поцонов на раене Хохол и четкий...что-то тут лишнее. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1213 18 июля 2014 испанская инквизиция на пару с лайгосом титосов гоняют жеили я чот попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1214 18 июля 2014 не, лайгос падаван миста. а инквизиция воспитал структура нам на погибель. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1219 19 июля 2014 короче слушай меня и испанскую инквизицию как самых четких поцонов на раене один ждет внку тайпмунавторой на еву дрочитчоткие пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение