lvlephisto #1281 26 июля 2014 Гуль дерьмо, дропнул на 4 серии.Террор 3 серия норм. Сгорел с гласлипа нахуй, все так ахуено было и это ебучее падение бабы просто нахуй тут не нужно было, настолько убого оно выглядело, что просто пиздец.Гуль збс, я хз кем надо быть, что бы называть его говном. Ах, знаю кем нужно быть, личинкой обера.хз чо там в мангено аниме гуля говнище ещё то ну и в сизыче просто дохуища норм онгоинговна всех хватитток сисек нетуи хорошо что нетуСук витян, ты бабочкой обера хочешь стать? Манга лучше аниме, аниме на уровне топовом, заебали.на уровне парка развлечений смертников НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1282 26 июля 2014 (изменено) ну токио гуль топ конечноно почему они арки не стали делать по порядку как в мангенахуй эти скачки между мадо и гурманом, причем как то уебански сделано хзвсе равно 2 сезон должен быть энивей Изменено 26 июля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1283 26 июля 2014 Гуль дерьмо, дропнул на 4 серии.Террор 3 серия норм. Сгорел с гласлипа нахуй, все так ахуено было и это ебучее падение бабы просто нахуй тут не нужно было, настолько убого оно выглядело, что просто пиздец.Гуль збс, я хз кем надо быть, что бы называть его говном. Ах, знаю кем нужно быть, личинкой обера.хз чо там в мангено аниме гуля говнище ещё то ну и в сизыче просто дохуища норм онгоинговна всех хватитток сисек нетуи хорошо что нетуСук витян, ты бабочкой обера хочешь стать? Манга лучше аниме, аниме на уровне топовом, заебали.на уровне парка развлечений смертников Парк был лучше рилгана. Кстати надо пересмотреть, сэпэсэ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1284 26 июля 2014 личинка слеера НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1285 26 июля 2014 Гуль дерьмо, дропнул на 4 серии.Террор 3 серия норм. Сгорел с гласлипа нахуй, все так ахуено было и это ебучее падение бабы просто нахуй тут не нужно было, настолько убого оно выглядело, что просто пиздец.Гуль збс, я хз кем надо быть, что бы называть его говном. Ах, знаю кем нужно быть, личинкой обера.sasiГуль дерьмо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1286 26 июля 2014 Парк лучше рейлганаПарк лучше рейлганаПарк лучше рейлгана Ебать чтооо??7?7??7 Гуль конечно не совсем дерьмище как они утверждают, что-то на уровне титосов, но блять такое заявлять. Надеюсь это какой-то тупой троллинг :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1288 26 июля 2014 парк>титосы>гуля>рейлган россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1289 26 июля 2014 в парке концовка ебанутаяда и сам титол ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1290 26 июля 2014 сало>парк>титосы>гуля>рейлган And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1291 26 июля 2014 сало>парк>120 дней> титосы> гуля > содом > рейлган россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1293 26 июля 2014 че за парк алеdeadman wonderland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1294 26 июля 2014 парк или 120 дней содома россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1295 26 июля 2014 че за парк алеdeadman wonderlandдермище дедман еле посмотрел даже гуль лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1296 26 июля 2014 Все знают что Ева>все остальное. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1297 26 июля 2014 че за ева, надеюсь не та хуита с хуевым графоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1299 26 июля 2014 2014Гнать на еву У меня наркоман за такое убивает нахрен. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1300 26 июля 2014 но ева же ебаное говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение