Mashiro Shiina #1561 23 августа 2014 похуй на заднеприводногоя буду гореть только если умрет розовенькая лоли с баракамона с серий про пляж вголоскогда малышка выдавливает из длинного черного червя белую массучот на этом моменте я понял, насколько я извращенный долбоеб.розовенькая лоли умрет )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1562 23 августа 2014 мне кстати так и не пояснили за ахуенность манги гуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1563 23 августа 2014 похуй на заднеприводноготы просто не понимаешь, что значит када умирает друг по имени булат Бля я вспомнилУ МЕНЯ В ШКОЛЕ ДРУГ БЫЛ БУЛАТ АФХЫХФАЫХЕГО РИЛИ ТАК ЗВАЛИ Он кароче тоже был большим, только не пидаром а спортсменом. Хотя это одно и то же. похуй на заднеприводногоя буду гореть только если умрет розовенькая лоли с баракамона с серий про пляж вголоскогда малышка выдавливает из длинного черного червя белую массучот на этом моменте я понял, насколько я извращенный долбоеб.розовенькая лоли умрет )))))))))))) жаль чо, не хотел чтоб это произошлону похуй мне кстати так и не пояснили за ахуенность манги гулятоже с хайпа в непонятках. обычный средняк.но блять, у чувака маска пиздатейшая с ней в пейнтбол охуенно было бы хуярить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1565 23 августа 2014 с ней в пейнтбол охуенно было бы хуяритьчтоб прям в глаз краской захуярило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1566 23 августа 2014 корочзанкье но терорласт серияэпик дерьмопросто дермищеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1567 23 августа 2014 похуй на заднеприводноготы просто не понимаешь, что значит када умирает друг по имени булат Бля я вспомнилУ МЕНЯ В ШКОЛЕ ДРУГ БЫЛ БУЛАТ АФХЫХФАЫХЕГО РИЛИ ТАК ЗВАЛИ Он кароче тоже был большим, только не пидаром а спортсменом. Хотя это одно и то же. похуй на заднеприводногоя буду гореть только если умрет розовенькая лоли с баракамона с серий про пляж вголоскогда малышка выдавливает из длинного черного червя белую массучот на этом моменте я понял, насколько я извращенный долбоеб.розовенькая лоли умрет )))))))))))) жаль чо, не хотел чтоб это произошлону похуй мне кстати так и не пояснили за ахуенность манги гулятоже с хайпа в непонятках. обычный средняк.но блять, у чувака маска пиздатейшая с ней в пейнтбол охуенно было бы хуяритьон пиздит цундору будет поёбывать гг НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1568 23 августа 2014 спс витя спас акаме га килл дляменя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1569 23 августа 2014 Эпик дерьмо. Он с Челси должен был мутить. Мангака хуесос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1570 23 августа 2014 зашел прочитать кто такая челсии спойлернул сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1571 23 августа 2014 1 офтоп подписи.Знакомься, Челси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1572 23 августа 2014 не смотрите пацаныв офтопе спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1573 23 августа 2014 Я СГОРЕЛ НАХУЙ СНАЧАЛО ТЫ ПИШЕШЬОЧЕНЬ ХУЁВЫЙСЮЖЕТПОТОМ БЛЯТЬ УБИВАЕШЬЕДИНСТВЕННОГО НОРМ ПЕРСОНАЖАЕБАНЫЙУРАБУЧИГЕН щас блять ещё серию мауоки навернулучший слайс сезона блятьсерия с доп фансервисом и околоромантикой нет лучшего лекарства от горения чем 20 минутная порция нихуя спасибо махуоке за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1574 23 августа 2014 Там че тип норм все пошло после захвата школы, или такое же дерьмо? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1575 23 августа 2014 хз что для тебя там было дерьмоммахуока это слайс про школьников "магов" с кастратом гг и минимальным кол-вом околоромантикиесли ожидать чего-то большего то постигнет разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1576 23 августа 2014 Захват школы в самом начале. Это я имею в виду под дерьмом. На нем в принципе и дропнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1577 23 августа 2014 но учитывая что в разделе есть люди которые ещё и новеллу этого наворачиют и те которые считают, что драка двух чуваков когда они размеренно идут друг на друга, один кастует спелы а другой их отменяет это эпик блять, то скорее всего я где-то не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1578 23 августа 2014 но учитывая что в разделе есть люди которые ещё и новеллу этого наворачиют и те которые считают, что драка двух чуваков когда они размеренно идут друг на друга, один кастует спелы а другой их отменяет это эпик блять, то скорее всего я где-то не правты сейчас гарри поттера описал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1579 24 августа 2014 БЛЯДЬ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕСУТЬ В МАХОУКИ В СВЕРХПИЗДАТОМ ГГКОТОРЫЙ РАЗРУЛИВАЕТ ВООБЩЕ ВСЁЕМУ ПРОСТО ПОХУЙОН КРУТОЙ во бля ща в алдное рубилово пойдет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1580 24 августа 2014 (изменено) после ранобэ махоуку смотреть менее интересно(( зря читал пока аниме не досмотрел а в алдное да рубилово хочу что бы этот типок землянин без эмоций сел в красный катафракт который на земле оставили и пиздил всех Изменено 24 августа 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение