Structur #141 8 апреля 2014 Бля Bokura wa Minna Kawaisou, сабы на комми равки хуевые Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #142 8 апреля 2014 Бля Bokura wa Minna Kawaisou, сабы на комми равки хуевыеПохуй, тайтл норм. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #143 8 апреля 2014 Не я не говорю что тайтл говно, просто либо у меня чета не так, либо у сабов кодировка уебанская. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #144 8 апреля 2014 Seikoku no DragonarВот это я буду смотреть, я там какую-то ушастую ещё задетектил в трейлере. Однозначно топыч. Ну и ещё пару гаремчиков себе заберу офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #145 8 апреля 2014 Да на здоровье. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #146 8 апреля 2014 БЛЯне знал что кост неко-фаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #147 8 апреля 2014 (изменено) Да эт роли не играет, прост зацени ушастую эт рога даже, а не уши, лол. Про драконов: Сук пздц, он какую-то лоли получил блядь. Надеюсь она вырастет . Гонки на драконах вообще нфс напомнили.И там походу вторая луиза, короч стандарт. Щас начал смотреть Kenzen Robo Daimidaler: нахуй роботам волосы приделали какие-то :lol: . А гг топовый. Изменено 8 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #148 8 апреля 2014 бля она его выебала? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #149 8 апреля 2014 киньте ктонить норм аниме афку с онгоингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #150 8 апреля 2014 бля она его выебала?нит(((, надеюсь в будущем про неё побольше покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #151 8 апреля 2014 А почему она сидит своим влагалищем на его члене? Блять и имя то какое - Нави. Хохлушка что ли? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #152 9 апреля 2014 (изменено) Ебаааааа Kenzen Robo Daimidaler это просто смесь из High school DxD, Kyoukai Senjou no Horizon и немного Freezing'а ещё. ад Изменено 9 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #153 9 апреля 2014 Ебаааааа Kenzen Robo Daimidaler это просто смесь из High school DxD, Kyoukai Senjou no Horizon и немного Freezing'а ещё. ад Чот захотел скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #154 9 апреля 2014 Качай, пингвины читающие порнуху топовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #155 9 апреля 2014 Ебаааааа Kenzen Robo Daimidaler это просто смесь из High school DxD, Kyoukai Senjou no Horizon и немного Freezing'а ещё. ад Кстати изменил мнение и тоже досмотрел. Рили стоит смотреть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #158 9 апреля 2014 (изменено) ок неправильный вопросчё есть норм кроме того что я знаю что норм? пиздец мангака уебан, что за волосы ахаха просто блять я в шоке нахуй Изменено 9 апреля 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #159 9 апреля 2014 ахахаххахахЧет не верится, что у Пьерот получится годное фэнтези. Кароч самая годната про общагу офк, но там поспойлерить даже нельзя из-за всего 5 глав на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #160 9 апреля 2014 ок неправильный вопросчё есть норм кроме того что я знаю что норм? пиздец мангака уебан, что за волосы ахаха просто блять я в шоке нахуйнорм вроде анимцо бтвправда в серии нихуя не произошлои тян хуйняи походу будет оч слоупочнымно всё равно норммне гг нравится хоть и причёска хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение