lvlephisto #1881 6 сентября 2014 ЧОТ АЛДНОЙ 10\10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1882 6 сентября 2014 Чет я нихуя не понимаю уже что творится в гласлипе. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1883 7 сентября 2014 ЧОТ АЛДНОЙ 10\10 все онгоинге сосут хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1884 7 сентября 2014 алдноа вин сезона 2, остальные все не оправдали ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1885 7 сентября 2014 а может ты пойдешь нахуй к сатане смотрет ь кошечку из сакурасо? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1886 7 сентября 2014 я посмотрел кошечку дома, у нас сатаной разные вкусы, ему нравится фризинг и райлган твой друг или братишка видимо, такой же говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1887 7 сентября 2014 сор не знаком с ним НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1888 7 сентября 2014 А как же божественный волейбол и танец клинка? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1889 7 сентября 2014 (изменено) Эст охуенная Изменено 7 сентября 2014 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1890 7 сентября 2014 Ставлю пирожок что тёлка этого графа жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1894 8 сентября 2014 Чет открыл 10 серию сао забыл что не смотрел 9, и там такая финальная пизделка с десганом думаю ееее, наконец-то заканчивается, и тут нахуй они в пещеру сьебывают. втф. Чет я не понял, насколько меня память не подводит, они были в пещерке и потом уже пошли на сканирование, увидели тип ту бабу и пошли, попали в засаду и ласт махач. Или я уже забыл все нахуй.До 12 конешн не закончат ГГО((( Бля я еще 9 серию альднои проебал :avtorklif: Пиздос смотрю в мале стоит 8 серий, и я думаю тип не обновил и начинаю 10 наворачивать, пиздос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1895 8 сентября 2014 норм ссылкая хз, в предложке вот, я и забил http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1896 8 сентября 2014 посмотрел на аву андрюши вангуардарешил пересмотреть имоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1897 8 сентября 2014 (изменено) ГГО влезет на две ласт серии и можно закрывать арку. А гласлип это просто пиздец. Я блять не понимаю до сих пор что вообще происходит в сериале. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1899 8 сентября 2014 2 серии осталось на гго ласт файт и начало заварушке в доме и конец заварушке в доме и встреча в кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1900 8 сентября 2014 Они еще посидят в пещере достаточно.Потом пойдут на пиздится.Потом тип пиздострадания между ними 2 в самом конце.Потом в риал лайфе хуйня с этим всем.Потом еще встречаться синон с бабой той.И тип еще по мелочи.Какие 2 серии бля? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение