Structur #2481 24 июня 2014 А что у томыча есть что-то еще в аниме? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2482 24 июня 2014 дарука драгон НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2484 24 июня 2014 Бля не помню. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #2485 24 июня 2014 Гг R.O.D управляет бумагой, лелуш умеет подчинять бога, гг eat-man'а ест железо. Тома может любого ударить по лицу. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2486 24 июня 2014 Гг R.O.D управляет бумагой, лелуш умеет подчинять бога, гг eat-man'а ест железо. Тома может любого ударить по лицу.тома ващет там чуть ли не самый сильный в мире чувакне выёбывайся тут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #2487 24 июня 2014 Какой мир, такой и самый сильный. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2488 24 июня 2014 Какой мир, такой и самый сильный.Ты просто мангач и ранобец не читал дальше анимы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #2489 24 июня 2014 Ненене, второй раз Я на это не попадусь. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2490 24 июня 2014 красава НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2491 25 июня 2014 блять я ебал концовку вальврейва сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2493 25 июня 2014 блять я ебал концовку вальврейва сука :fffuuu:хуй знает и чего ты ожидалслишком предсказуемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2495 25 июня 2014 вальврейв сгнил серии на четвертой, хз как вы его умудряетесь до конца досмотреть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2496 25 июня 2014 вальврейв сгнил серии на четвертой, хз как вы его умудряетесь до конца досмотреть Я его смотрел потому что мне сказали, что там есть ебля. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2497 25 июня 2014 осили таки эту вашу нанану, вначале хотел дропнуть, но потом понял что это лучше госика, а госик я таки осилил. поэтому дожевал. из плюсов не слишком ебанутые мейн герои. зато второстепенные дебелы эт пиздец что такое. кроме трапа. трап это кстати плюс. еще из минусов слишком ебанутые пещеры. какой нахуй киберпаук, какие нахуй колонны? а если я лодку принесу то все норм поцоны? да и мало этих пещер слишком. алсо героев абсолютно не раскрывают, даже в бличе блять есть флешбеки. рисовка неплохая, отвращения не вызывает. шутканы уебищные, но это норма. алсо присутствует ощущение скомканности, недосканности, незавершености. короче ставлю 6/10 исключительно за трапа, без него все было бы совсем плохо. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2498 25 июня 2014 Трап то хоть симпатишный? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2500 25 июня 2014 ващето очевидно что рейлгун это слайс без батлова индекс эт хуй знает что с монахинями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение