Francyz #2701 1 июля 2014 24 серии на ГГО только?Ты издеваешься?Там по содержанию повествования ГГО как 1 том Айнкрада, максимум что выжмут это 12 серий по ней.Розарий там вообще серий на 5. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2702 1 июля 2014 24 серии на ГГО только?Ты издеваешься?Там по содержанию повествования ГГО как 1 том Айнкрада, максимум что выжмут это 12 серий по ней.Розарий там вообще серий на 5.В гго 16 глав если чего и плюс немного отсеебятины = 24 серии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2703 1 июля 2014 Я чет и забыл что там 2 тома было, только сейчас глянул и вспомнил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2704 1 июля 2014 так арка гго не такая уж хуеваящас ронобе почиталможно и анимач посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2705 1 июля 2014 (изменено) Ебать я его осилил, теперь destiny, а там и 00 не за горами. Изменено 1 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2706 1 июля 2014 Ебать я его осилил, теперь destiny, а там и 00 не за горами. Судя по твоему МАЛу ты одновременно смотришь 13 тойтлов, расскажи как так? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2707 1 июля 2014 Очень просто, я сижу дома и клал хуй на все что дальше кухни. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2708 1 июля 2014 Жирный хикка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2709 1 июля 2014 Ты удивишься, но за год я прибавил 0кг 0гр. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2710 1 июля 2014 кинь фотку члена, мы оценим думаю стоит ли пересмотрить 1 сизон мушиши перед просмотром второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2711 1 июля 2014 Очень просто, я сижу дома и клал хуй на все что дальше кухни.А откуда деньги берешь? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2712 1 июля 2014 Успешный трейдер. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2713 1 июля 2014 намути мне анаунсер стенли парабла НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2714 1 июля 2014 Платить натурой будешь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2715 1 июля 2014 я сомневаюсь что ты выживешь после этого НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2716 1 июля 2014 А если серьезно? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2717 1 июля 2014 бля хзпо братски намутиу меня ток 4 карточки фтла естьнадо? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2719 1 июля 2014 цп в лс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2720 1 июля 2014 Окей не сердись моча. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение