Dem-on-line #2862 4 июля 2014 как структур может кого-то знать вживую, если он дома сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2863 4 июля 2014 структур же стал лифером, ходит работать в майке евы? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2864 4 июля 2014 (изменено) а как же трейд? К тому же я прям вижу, приходит структур на работу и у каждого спрашивает "ты лолер?" Изменено 4 июля 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2865 4 июля 2014 Неожиданно, правда? Только тссс, никому не говори институт и школу я посещал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2866 4 июля 2014 сидел бы дома с радостьюс большойрадостьюбольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2867 4 июля 2014 а как же трейд? К тому же я прям вижу, приходит структур на работу и у каждого спрашивает "ты лолер?"Ну вот зимой в кхммм "Эльдорадо" один из продавцов попросил помочь с компьютером и в разговоре он упомянул, что играет в лол. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2868 4 июля 2014 то есть у тебя целый 1 живой лолер в знакомых? А дотеров сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2869 4 июля 2014 (изменено) то есть у тебя целый 1 живой лолер в знакомых? А дотеров сколько?Я привел пример на твое "Ты лолер?". Лолеры - 4 человека со школы и 8 с института, знаю их, общался с ними раньше ну и 3 с предыдущих мест работы, сейчас не общаюсь. Дотеров знаю порядка 30, также с института и школы, контактирую с 5 и еще человек 16 забросило в силу возраста и иных причин доту. Изменено 4 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2870 4 июля 2014 Все, я больше не буду к тебе цепляться, после того, как я понял, что ты общался как минимум с двенадцатью полностью отбитыми людьми, тебя остается только пожалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2871 4 июля 2014 Все, я больше не буду к тебе цепляться, после того, как я понял, что ты общался как минимум с двенадцатью полностью отбитыми людьми, тебя остается только пожалеть.Когда эти люди у тебя в группе\классе, ты не можешь их тупо игнорировать и хоть парой слов приходится перекидываться. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2872 4 июля 2014 Да понял я, понял давно, что у тебя весьма странное понятие "общения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2873 4 июля 2014 И какое же? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2876 4 июля 2014 Нет. Мы уже закончили. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2877 4 июля 2014 https://vk.com/adventuretime?z=video-22205139_169432384%2Fvideos-22205139всем титосы поцоны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2878 4 июля 2014 как это дерьмо можно смотреть I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2879 4 июля 2014 https://vk.com/adven...videos-22205139всем титосы поцоныКидает видео на английском, чтобы якобы не опозориться. Яяяясно, давай, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2880 4 июля 2014 https://vk.com/adven...videos-22205139всем титосы поцоныКидает видео на английском, чтобы якобы не опозориться. Яяяясно, давай, до свидания.Чот ты до него доебался в ласт время? втф бро? ))ты ж нормальный... Молоточки заражают своих носителей походу Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение