Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

>2014

>быть хикканом

>бояться темноты

вы че шутите?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хелло даркнесс май олд френд

Поделиться сообщением

сегодня же премьера пацы

сворд арт онлайн 2!!!

смотрю всей семьей

caac247e28.png

Поделиться сообщением

>2014

>быть хикканом

>бояться темноты

вы че шутите?

Как видишь - не шутят.

Вроде суббота, а в разделе ажиотаж.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно не быть хикканом? :dunno: Вы еще скажите что можете общаться со среднестатистическими представителями гражданского населения без чувства брезгливости :ohmy:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

У хикканов вообще фобия на людей, они может и хотели бы стать среднестатистическом гражданином. А мы просто любим дома посидеть.

Лег в шестом часу, встал в 11. Спать не хочу :_:

Перед работящими даже стыдно немножко

Поделиться сообщением

то ты темноты боишься, теперь людей

что с тобой не так?

Поделиться сообщением

не скажу, что я хиккан, но имею какой-то ебанутый страх перед первым контактом, ещё ебал звонить куда-то первый раз, провайдеру там или ещё куда.

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

не скажу, что я хиккан, но имею какой-то ебанутый страх перед первым контактом, ещё ебал звонить куда-то первый раз, провайдеру там или ещё куда.

я как оператом поработал, теперь по телефону как бог шпилю.

И страх звонков пропал

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я как оператом поработал, теперь по телефону как бог шпилю.

И страх звонков пропал

что то в голос :lol:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

то ты темноты боишься, теперь людей

что с тобой не так?

Не, людей я не боюсь, некоторых даже люблю. Я к тому, что многие кличут себя хиккой, ими не являясь.

Поделиться сообщением

Я уже говорил это много раз, повторю еще раз - я замкнутый еще с детства, когда у меня только начали проявляться пигментные пятна, думаю все знают что в детском садике начальной\средней школе толпа гнобит любого, кто хоть как-то отличается от нее. Как вы думаете, когда у вас половина лица белая, а другая смуглая и все полушепотом за спиной "Эй смотри обкончаное ебало пришел", в этой ситуации вы будете себя ощущать?

Поделиться сообщением

знал бы ты как меня гнобили, братан

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

знал бы ты как меня гнобили, братан

Я сменил 2 школы и прекрасно тебя понимаю.

Поделиться сообщением

чето структур в грусть вогнал :cry:

Поделиться сообщением

чувство когда тебя гнобят в школе

не знакомо

Поделиться сообщением

Я уже говорил это много раз, повторю еще раз - я замкнутый еще с детства, когда у меня только начали проявляться пигментные пятна, думаю все знают что в детском садике начальной\средней школе толпа гнобит любого, кто хоть как-то отличается от нее. Как вы думаете, когда у вас половина лица белая, а другая смуглая и все полушепотом за спиной "Эй смотри обкончаное ебало пришел", в этой ситуации вы будете себя ощущать?

Это ты так себя оправдываешь? Я вообще конкретно за тебя ничего не говорил, хиккуй сколько влезет

Поделиться сообщением

Ну так не разводи сопли, чего парням настроение портить своим хуевым детством

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...