Structur #2921 5 июля 2014 Я никогда не кичился этим. На этом и закончим. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2922 5 июля 2014 >2014>быть хикканом>бояться темнотывы че шутите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2923 5 июля 2014 хелло даркнесс май олд френд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2924 5 июля 2014 сегодня же премьера пацысворд арт онлайн 2!!!смотрю всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2925 5 июля 2014 >2014>быть хикканом>бояться темнотывы че шутите?Как видишь - не шутят. Вроде суббота, а в разделе ажиотаж. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2926 5 июля 2014 (изменено) Как можно не быть хикканом? Вы еще скажите что можете общаться со среднестатистическими представителями гражданского населения без чувства брезгливости Изменено 5 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2927 5 июля 2014 У хикканов вообще фобия на людей, они может и хотели бы стать среднестатистическом гражданином. А мы просто любим дома посидеть.Лег в шестом часу, встал в 11. Спать не хочу Перед работящими даже стыдно немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2928 5 июля 2014 то ты темноты боишься, теперь людейчто с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2929 5 июля 2014 не скажу, что я хиккан, но имею какой-то ебанутый страх перед первым контактом, ещё ебал звонить куда-то первый раз, провайдеру там или ещё куда. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2930 5 июля 2014 не скажу, что я хиккан, но имею какой-то ебанутый страх перед первым контактом, ещё ебал звонить куда-то первый раз, провайдеру там или ещё куда.я как оператом поработал, теперь по телефону как бог шпилю. И страх звонков пропал Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2931 5 июля 2014 не скажу, что я хиккан, но имею какой-то ебанутый страх перед первым контактом, ещё ебал звонить куда-то первый раз, провайдеру там или ещё куда.я как оператом поработал, теперь по телефону как бог шпилю. И страх звонков пропалчто то в голос My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2932 5 июля 2014 то ты темноты боишься, теперь людейчто с тобой не так?Не, людей я не боюсь, некоторых даже люблю. Я к тому, что многие кличут себя хиккой, ими не являясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2933 5 июля 2014 Я уже говорил это много раз, повторю еще раз - я замкнутый еще с детства, когда у меня только начали проявляться пигментные пятна, думаю все знают что в детском садике начальной\средней школе толпа гнобит любого, кто хоть как-то отличается от нее. Как вы думаете, когда у вас половина лица белая, а другая смуглая и все полушепотом за спиной "Эй смотри обкончаное ебало пришел", в этой ситуации вы будете себя ощущать? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2934 5 июля 2014 знал бы ты как меня гнобили, братан Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2935 5 июля 2014 знал бы ты как меня гнобили, братанЯ сменил 2 школы и прекрасно тебя понимаю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2937 5 июля 2014 чувство когда тебя гнобят в школене знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2938 5 июля 2014 Я уже говорил это много раз, повторю еще раз - я замкнутый еще с детства, когда у меня только начали проявляться пигментные пятна, думаю все знают что в детском садике начальной\средней школе толпа гнобит любого, кто хоть как-то отличается от нее. Как вы думаете, когда у вас половина лица белая, а другая смуглая и все полушепотом за спиной "Эй смотри обкончаное ебало пришел", в этой ситуации вы будете себя ощущать?Это ты так себя оправдываешь? Я вообще конкретно за тебя ничего не говорил, хиккуй сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2939 5 июля 2014 Ты тут не один, если что. И где ты видишь там оправдания? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2940 5 июля 2014 Ну так не разводи сопли, чего парням настроение портить своим хуевым детством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение