30nderrr #2941 5 июля 2014 я хз как можно темноты не боятьсяну мб вы просто живете в благополучных раенах, хзно я ебал ночью ходить по пустырям где фонари не работают, это ж пздц россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2942 5 июля 2014 Мы ведь про дом, на улице похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2943 5 июля 2014 (изменено) Я уже говорил это много раз, повторю еще раз - я замкнутый еще с детства, когда у меня только начали проявляться пигментные пятна, думаю все знают что в детском садике начальной\средней школе толпа гнобит любого, кто хоть как-то отличается от нее. Как вы думаете, когда у вас половина лица белая, а другая смуглая и все полушепотом за спиной "Эй смотри обкончаное ебало пришел", в этой ситуации вы будете себя ощущать? Ну хуй знает, Тоби топовый, за что его гнобить?В конце концов можно быть кактусом: Изменено 5 июля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2945 5 июля 2014 Мы ведь про дом, на улице похуй ну хуй знает, дома максимум можно ногой ебнуться, а на улице вообще хуй знает кого можно встретить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2946 5 июля 2014 Мы ведь про дом, на улице похуй ну хуй знает, дома максимум можно ногой ебнуться, а на улице вообще хуй знает кого можно встретитьты не понялон боится темноты и спит со светом, потому что на него всякие призраки и монстры нападают в темнотемда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2947 5 июля 2014 Серии до 8 я думал, что эта капитанша создана только лишь для того чтобы на нее дрочили, теперь я в этом абсолютно уверен. У нее что ни серия такое блять декольте, почему нельзя было сразу голые сиськи безо всяких кофточек ебашить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2948 5 июля 2014 во 2 сизыче будешь её ненавидетьне ссы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2949 5 июля 2014 А чо мне ссать, я уже раз 5 на нее передернул. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2950 5 июля 2014 Мы ведь про дом, на улице похуй ну хуй знает, дома максимум можно ногой ебнуться, а на улице вообще хуй знает кого можно встретитьты не понялон боится темноты и спит со светом, потому что на него всякие призраки и монстры нападают в темнотемда а я боюсь темноты потому что на меня всякие гопники нападают, в чем разница? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2951 5 июля 2014 Гопника можно убить, а призрака - нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2952 5 июля 2014 если призрака нельзя убить то и он тебе нихуя не сделаетизи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2953 5 июля 2014 Серии до 8 я думал, что эта капитанша создана только лишь для того чтобы на нее дрочили, теперь я в этом абсолютно уверен. У нее что ни серия такое блять декольте, почему нельзя было сразу голые сиськи безо всяких кофточек ебашить.что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2954 5 июля 2014 гундум 00 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2955 5 июля 2014 волчица и пряности вообще найсец на одном дыхании, а дюрара как то слабовато( http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2956 5 июля 2014 гундум 00Соси, она няша. Там серия с купальниками будет, я подрочил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2957 5 июля 2014 волчица и пряности вообще найсец на одном дыхании, а дюрара как то слабовато(бро, я думал мне одному дурара не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2958 5 июля 2014 гундум 00Соси, она няша. Там серия с купальниками будет, я подрочил.Я первый сезон уже посмотрел если что и я уже раз 5 на нее передернул Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2959 5 июля 2014 не скажу, что я хиккан, но имею какой-то ебанутый страх перед первым контактом, ещё ебал звонить куда-то первый раз, провайдеру там или ещё куда.Такая же хуйня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2960 5 июля 2014 Ебаные социофобы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение