Mukeke #2962 5 июля 2014 Бля, у вас тут такие душевные разговорчики I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2963 5 июля 2014 не когда спокон не смотрел, но куроко чет доставилнадо будет еще спортача посмотреть какого-нибуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2964 5 июля 2014 че делать ребят, все кажется дерьмом каким то, начинаю смотреть и дропаю. Как на зло, появилось свободное время и ничего не хочется смотреть, сука I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2966 5 июля 2014 Бля, у вас тут такие душевные разговорчики За которые я скоро забаню, совсем страх потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2967 5 июля 2014 Досмотрел короч спешл GJ-bu , и опять как-то хуево на душе, как после ласт серии TV ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2968 5 июля 2014 стартанул шикиче за уебанские глаза у всех персонажей мдаану хз вроде интересножду много крови и экшона )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2969 5 июля 2014 Долго ждать будешь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2970 5 июля 2014 блять (ну и похуй я не дропаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2971 5 июля 2014 чо долго ждать будетзато там норм кровь и экшонОСОБЕННО КАТОК НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2973 5 июля 2014 Ну там все самое интересное в конце. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2974 5 июля 2014 как и в любой порнухе Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2975 5 июля 2014 только лошки не боятся темнотытолько лошков гнобили в школе, норм пацаны гнобили слабохарактерных кончей, делая из них людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2976 5 июля 2014 в голосяру чет с оправданий хикканства и омежности скачал тач себе, потом посмотрю... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2977 5 июля 2014 прочитал как титосовслышьчо с мосяномя тут Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2978 5 июля 2014 не скажу, что я хиккан, но имею какой-то ебанутый страх перед первым контактом, ещё ебал звонить куда-то первый раз, провайдеру там или ещё куда.Есть такая хуйня, но не провайдеру или че-то заказать там (какого хуя? Это обслуга, пусть работают), а если по делу там какому-нить незнакомому человеку, то пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2979 5 июля 2014 ебатьи вы меня ещё омежкой называлихех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2980 5 июля 2014 Запахло молотком. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение