shuffle #2981 5 июля 2014 Да ладно кост, мне б такую активность в разделы. Ваще сделайте флудильную уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2982 5 июля 2014 Да ладно кост, мне б такую активность в разделы. Ваще сделайте флудильную уже запили конкурс и будет активность да хоть угадай песню/групешник по медскилзу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2983 5 июля 2014 цп от шафла в лс за победу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2986 5 июля 2014 Ну у него япчик и тянка. Сраный лайфер, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2987 5 июля 2014 сап за флудильню have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2988 5 июля 2014 (изменено) цп от шафла в лс за победуНу кароч на восьмерочку потянут твои нули. Ну еще мувос остался. Изменено 5 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2989 5 июля 2014 Ну у него япчик и тянка. Сраный лайфер, хуле.потом раскопки и поездка сун ™ ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2990 5 июля 2014 Я давно про флудильню говорил Да ладно кост, мне б такую активность в разделы. Ваще сделайте флудильную уже запили конкурс и будет активность да хоть угадай песню/групешник по медскилзуЯ уже предлагал конкурс, но там парни решили сами чето-озвучить и сдохли. Гоу рисовач конкурс, кто нарисует более мение, того и приз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2991 5 июля 2014 Не будет тут никакой флудильни. Тут активность - 1 рандомный день налетают толпа уебков, засирает все и сваливает, следующие несколько дней пара калек набьет пару постов и свалит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2992 5 июля 2014 какой приз? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2993 5 июля 2014 какой приз?Ночь с тянкой мистволкера. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2994 5 июля 2014 а она как на дом приедет или к ней в питер пердолить?если пердолить то неспс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2995 5 июля 2014 С самолета сбросят, без парашюта. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2996 5 июля 2014 а она как на дом приедет или к ней в питер пердолить?если пердолить то неспстут плюсую, она на другом конце ветки живеттуда пердолить и пердолить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2997 5 июля 2014 Не хочу тему для флудильни создавать, придут всякие из ММ топика, а когда их выгонишь, они будут цп в лс слать в лс писать и спрашивать, почему я их выгнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2998 5 июля 2014 Вышел из бана, как будто срок отмотал.Кто смотрел deadman wonderland, скажите каковы ваши ощущения? Они пытались впихнуть в 13ти серийку 24 серийное аниме, да еще и без концовки, сумбурно все. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2999 5 июля 2014 (изменено) Вышел из бана, как будто срок отмотал.Кто смотрел deadman wonderland, скажите каковы ваши ощущения? Они пытались впихнуть в 13ти серийку 24 серийное аниме, да еще и без концовки, сумбурно все.Если тебе хочется поблевать посмотри лучше, как мужика в жопу ебет конь. Бля ты уже посмотрел соре. Изменено 5 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3000 5 июля 2014 хуйня дикая, не смотриох вейт, ты уже... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение