HolyMace #3001 5 июля 2014 Совмести флудильную и обсуждение аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3002 5 июля 2014 Совмести флудильную и обсуждение аниме.Как будто что то плохое После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3003 5 июля 2014 пиздец смотрел 3 серию шики и заснул (пойду чтоле сао 2 скачаю первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3004 5 июля 2014 Бля Витян я тут подумал, 00 пиздат конечно, не буду отрицать, но мне больше понравился сид. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3005 5 июля 2014 пиздец смотрел 3 серию шики и заснул (пойду чтоле сао 2 скачаю первуюБоже, не смотри Шики, самое унылое говно которое я видел.Просто убер-убожество, 24 серий НИОЧЕМ, только ОП нормальный. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #3006 5 июля 2014 Кто посмотрел уже первую серий новой луны в матроске? my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3007 5 июля 2014 Кто посмотрел уже первую серий новой луны в матроске?лол а вышла? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #3008 5 июля 2014 Кто посмотрел уже первую серий новой луны в матроске?лол а вышла?Йеп, я вот скачал в ансабе от хорриблов, вроде пока не все так плохо, хотя я только 5 минут посмотрел :) my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3009 5 июля 2014 бля линк плз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3010 5 июля 2014 блячето вот вспоминаю посмотрел сао - хотелось второй сезон, там ранобцы етцсейчас думаю что это плохая идея, потому что это романтическое дерьмо заебалои я понял чем мне нраица куроко и магив куроко вообще нет этого дерьма, только суровые здоровые накачанные мужики( котоырм по 15-17 ахуахухахахах) и маленький слабенький женоподобный курокоа в маги есть намек на это дерьмо, но он такой смешной пиздоселе раскрыл, романтика делает из любого анима дерьмо ебаное, даже если по всей задумке это романтикаизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #3011 5 июля 2014 бля линк плзhttp://www.nyaa.se/?page=view&tid=571398Думаю что ты уже нашел, но все равно держи.Короче, по первой серии могу сказать, что графон gowno полнейшее, в некоторых моментах прорисовка уровня winx или хуже.В целом идея такая же, что и раньше. Немного странным конечно кажется деталь что таксэдо маск ходит по окололетним улицам японии в смокинге, но это хотя бы оправдывает его имя, потому что в оригинале он вроде в роли человека гонял в пиджаке (?). my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3012 5 июля 2014 только суровые здоровые накачанные мужикиТак и до яоя недалеко паринь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3013 5 июля 2014 (изменено) LOLУсаги камбек качну тестану Изменено 5 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3014 5 июля 2014 Не хочу тему для флудильни создавать, придут всякие из ММ топика, а когда их выгонишь, они будут цп в лс слать в лс писать и спрашивать, почему я их выгнал.Да лол, изи бань этих уебанов и игнорь их потом, нахуй они нужны. А нам нужно. Хуле мы блять из-за уебанов инвалидов не можем иметь свою флудилку.блячето вот вспоминаю посмотрел сао - хотелось второй сезон, там ранобцы етцсейчас думаю что это плохая идея, потому что это романтическое дерьмо заебалои я понял чем мне нраица куроко и магив куроко вообще нет этого дерьма, только суровые здоровые накачанные мужики( котоырм по 15-17 ахуахухахахах) и маленький слабенький женоподобный курокоа в маги есть намек на это дерьмо, но он такой смешной пиздоселе раскрыл, романтика делает из любого анима дерьмо ебаное, даже если по всей задумке это романтикаизиЖизненна. Бля думаю курачку снова наворачивать, но хз чот, забыл даже на какой дропнул. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3015 5 июля 2014 Как же меня эта Нана-шлюха бесит, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3016 5 июля 2014 Как же меня эта Нана-шлюха бесит, просто пиздец Чот ты хуеешь Всем сони помните: Каждый интеллигентный человек должен всегда задаваться вопросом: Кто я? Почему я такой дерзкий? С какого я района? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3017 5 июля 2014 (изменено) блять в шики ебаные вампирыненавижу титолы про вампировнадо было описание почитать мдаа Изменено 5 июля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение