Wispa #3041 6 июля 2014 У тя трипофобия чтоль?Чо эт значит не могу смотреть?Ну у меня чувство, будто я грызщу их сахар этот ууууу, короче дрож пробегает. не, фобий никаких нету.по здоровью могу быть хоть космонавтом, хоть мочератором аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3042 6 июля 2014 Там мелкая крошка сахарная, но они рили топовые, не чета всяким харибо и прочей забугорной хуете. Я раньше перся по вафлям и рулетам лимонным, но сука зубы не железные блять. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3043 6 июля 2014 Мб устроим чаепитие? С печеньками?Я еще и гитары принесу, а структур гакусейфуку достанетУстроим PD-ON Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3044 6 июля 2014 Дроед = модераторМожно сразу с раздела ливать ?Дроед, а ты сможешь снимать чужие баны?Нет офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3045 6 июля 2014 Дроед = модераторМожно сразу с раздела ливать ?Дроед, а ты сможешь снимать чужие баны?Нет офк.Ну, тогда не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3046 6 июля 2014 чот вспомнился случай, когда кост ворвался и такой типо устный бан выписалтоли лень ему было сеичас банитьт, толи с мобилы не могкороче ток вечером хаммером закрепилтак что хз зачем вам 2 молоток На мобильной версии пд функций модера вообще нет, кроме редактирования сообщений. Такой фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3047 6 июля 2014 если бы в веселых картинках банили с такой же скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3048 6 июля 2014 Мб устроим чаепитие? С печеньками?Я еще и гитары принесу, а структур гакусейфуку достанетУстроим PD-ONСоре не получится, я квартиру продал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3049 6 июля 2014 каким бы говноедом кост небылон охуенно модеритну я бы даже сказал слишком мягкотак что я даже хз зачем что то менять НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3050 6 июля 2014 +СапКостян збс, правда в ласт время он всех провоцирует ебанутыми постами )) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3051 6 июля 2014 Бля кост тебя сам витя похвалил, это дорогово стоит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3052 6 июля 2014 ну тип когда его поставилия думал всёкрест крест смерть череп гробно нет нихуяя ошибся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3053 6 июля 2014 Кому спасибо сказать надо? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3054 6 июля 2014 мне и с фено неплохо былонадо дроеду пиздюлей отвесить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3055 6 июля 2014 бтв. про оффлайн.кто-то будет обсить инт на пабстомпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3056 6 июля 2014 Нахуй с дотой из раздела. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3057 6 июля 2014 Гайз гайз гайз гайзя посмотрел новый СМтеперь у меня снова анимчанка гайз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3058 6 июля 2014 (изменено) Досмотрел бурю потерь, доволен . Местами цитирование шекспира правда пошловато, но в целом не мешает Изменено 6 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #3059 6 июля 2014 Гайз гайз гайз гайзя посмотрел новый СМтеперь у меня снова анимчанка гайзКак тебе колонки в волосах Усаги? my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3060 6 июля 2014 Гайз гайз гайз гайзя посмотрел новый СМтеперь у меня снова анимчанка гайзTop1 anime Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение