Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Гайз гайз гайз гайз

я посмотрел новый СМ

теперь у меня снова анимчанка гайз

Как тебе колонки в волосах Усаги?

бред офк, но не самое бесячее

самое бесячее это то что они сменили опенинг

ГДЕ МОЙ МУНЛАЙТ ДЕНСЕТСУ СУКА

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Да ладно те

Менять нужно енивей

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Странное чувство, когда после просмотра нф, жалеешь что живешь в таком неразвитом обществе и рандом выпал на твою жизнь именно на это время, а не на отдаленное будущее.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

говно ебаное смотрите

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Странное чувство, когда после просмотра нф, жалеешь что живешь в таком неразвитом обществе и рандом выпал на твою жизнь именно на это время, а не на отдаленное будущее.

я верю в респаун

На крайняк может до твоей смерти изобретут аегис. Хотя эта хуйня будет ток для илиты, так что иди начинай работать в комитет 300

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

я верю в респаун

На крайняк может до твоей смерти изобретут аегис. Хотя эта хуйня будет ток для илиты, так что иди начинай работать в комитет 300

Было бы пиздато сумей человечество переносить человеческое сознание и личность в виртуальную реальность, мне честно большего не надо.
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Нахуй с обсуждением этого из аниме.

Я бы пообсуждал, но кост жи есть братуха давай флудилку хуехуех.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

поцантре

там бд гатарей уже вышел?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

арка хачикуджи вышла полностью?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Немного оффтоп, но все же.

Как ваши родные/друзья/коллеги относятся к ващему увлечению бурятскими мультиками? Были ли когда то споры/конфликты на эту тему?

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

меня гнобят везде где ток видят

не пались лучше брат

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Как ваши родные/друзья/коллеги относятся к ващему увлечению бурятскими мультиками? Были ли когда то споры/конфликты на эту тему?

Да. Осталась арка хитаги и все.

Поделиться сообщением

окей

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Хотели сдать в дурку.

Поделиться сообщением

над ранобец луизы дочитать

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

бля в голос с ремейка сейлор мун :lol:

хз почему даж

Поделиться сообщением

Работы гибли им показываешь и все само собой рассасывается, если они не совсем отбитые дауны.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня мама бтв все мувики миядзаки смотрела

а так родителям похуй на меня и мои увлечения

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...