lvlephisto #3101 6 июля 2014 ты не очень хорошо умеешь оценивать ситуациюя так понял ну с гаарой они в 80 пиздятся, даа потом возвращаются обратно и идут филлера, вроде так не там жи потом за 5 идути потом начинается кал про побег из шоушенка как раз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3102 6 июля 2014 нашел для себя новое топ аниме кошечка из сакурасо , просто топ топов , теперь мне нужен совет как завести свою тульпу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3103 6 июля 2014 Ужасающий истинаНасколько я знаю предмет сабжа, можно считать таковым любого случайного прохожего. Если уж вести речь о перемоделировании своего сознания то можешь считать тульпой свою мать, а настоящая якобы умерла давным давно от чего-нибудь, придумай что там тебе нравится. Как я все завуалировано сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3104 6 июля 2014 Ужасающий истинаНасколько я знаю предмет сабжа, можно считать таковым любого случайного прохожего. Если уж вести речь о перемоделировании своего сознания то можешь считать тульпой свою мать, а настоящая якобы умерла давным давно от чего-нибудь, придумай что там тебе нравится. Как я все завуалировано сделал За хуйню про родственников всё равно можно забанить, пусть и не на 5\7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3105 6 июля 2014 да я не злой ,этот челик какой то аутист , откуда у него рега 2011 , пусть себе тешится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3106 6 июля 2014 нашел для себя новое топ аниме кошечка из сакурасо , просто топ топов , теперь мне нужен совет как завести свою тульпу .Ну хз, кошка хороша конечно, но явно не топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3107 6 июля 2014 (изменено) сравнию из ластовой рамонтоты это кокоро\голдентайм\nisekoy\хьека ( ну которую я смотрел за ласт месяц) кошка в память врезалась, 2д тянка моей мечты ещё хочу структуру спс скзаать , за помощь по анимехам Изменено 6 июля 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3108 6 июля 2014 (изменено) Чей ты фейк? уби? Изменено 6 июля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3109 6 июля 2014 Я так понимаю это hatememore Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3110 6 июля 2014 не я джек, джус разрешил мне зарегатся если я буду только тут писать. Остальная пд сгнила , а аниме раздел ламповый ласт тайм ну и я сейчас вери много тайтлов смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3111 6 июля 2014 теперь мне нужен совет как завести свою тульпу .В моем посте ты заметил шутку, но сам пост не заметил - раздел не настолько ламповый, но вообще да, приятно тут у вас А вообще что за аниме. Это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3112 6 июля 2014 джасскас иди нахуй отсюдаебучий кусок говна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3114 6 июля 2014 а вот мефисто дайте пожайлуста 30 дней, толстенький обрыган витюша который за 6 лет создал 1 полезную тему с онгоингами , везде после себя оставляет дермицо и срачеки (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3115 6 июля 2014 безмозглый кусок выблядка припёрся ко мне в раздел и несёт хуйнюИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ОБРЫГАН ВАКАНСИОННЫЙ бзв рёбза чо за титол? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3119 6 июля 2014 теперь мне нужен совет как завести свою тульпу .В моем посте ты заметил шутку, но сам пост не заметил - раздел не настолько ламповый, но вообще да, приятно тут у вас А вообще что за аниме. Это?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3120 6 июля 2014 А вообще что за аниме. Это?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение