Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

ты кто такой?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Твой бог.

Не пойман не вор братан. :nate:

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

7 дней :nate:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

кароч нужна тематическая флудилка

базарю

хотя бы отдельный топан

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

сап^

у меня руки чешутся делать нехуй целыми днями

Поделиться сообщением

Вы будете целыми днями оффтопить и постанычи бить. Возможно позже, когда-нибудь, создам тогда.

Поделиться сообщением

и что в этом плохого

топан для оффтопа и нужен

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну окей будем тут ебашить офтоп и давать тебе повод молотком хуярить налево и направо.

РАСКАТАЛ ГУБУ

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Да да, я хочу увидеть темки вида "как анимач изменил вашу жизнь" "почему аниме лучше качалки" "комната эмоцианального выражения текущего состояния на основе последнего просмотренного аниме" "обсуждение религиозных направлений аниме в начале XXI века" и т. д.

Я на психологическом учусь, мне же надо брать с вас какие-то данные, а так будет больше мыслей и может даже будете меньше сраться :geys:

Поделиться сообщением

Да да, я хочу увидеть темки вида "как анимач изменил вашу жизнь" "комната эмоцианального выражения текущего состояния на основе последнего просмотренного аниме"

Ну так создай, в чём проблема.

Ну окей будем тут ебашить офтоп и давать тебе повод молотком хуярить налево и направо.

Любимое моё занятие- раздавать 6 дней. :nate:

Поделиться сообщением

Проблема в том что человек по природе ленив и вообще я довольно мало времени сижу за компом нынче. Но мб и создам в рамках курсовой работы что-нибудь такое :hmm:

Потом самые хорошие высеры буду всем показывать на проекторе и коментить. Декан оценит :nate:

Поделиться сообщением

Гость sharley

дык был же приватный еугене топик

разве то не флудилка была, лал?

Поделиться сообщением

Вот структур молодец, спасибо :geys: Но как ты думаешь почему это не сподвигло тебя как либо изменить свою жизнь ради решения хотя бы одной из проблем? Быть физиком и биохимиком на самом деле очень весело...

Поделиться сообщением

блядь ретард

почитай топан и посмотри сколько раз ты жаловался что мы флуданим за послежнюю неделю

пездос

коста геть

собираем катапульту

все на майдан

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Вот структур молодец, спасибо :geys: Но как ты думаешь почему это не сподвигло тебя как либо изменить свою жизнь ради решения хотя бы одной из проблем? Быть физиком и биохимиком на самом деле очень весело...

11111

Я планировал поступать на астрофизику, так как был олимпиадником и потому что у моего препода по физике были знакомые во всех универах где плотно преподают физику и он мог мне помочь с поступлением, но когда я сказал это семье, отец прописал мне по лицу. Было очень больно, учитывая что я итак дрищ. Меня заставили пойти на программиста, это могло бы и быть интересным, но мне лично это не нравилось, поскольку я очень хорошо разбираюсь в технике и это можно считать за хобби, я никак не планировал зарабатывать этим на жизнь и в конце концов меня все это заебало и аккурат перед новым годом 2012 я решил глянуть аниму по совету знакомого.

Поделиться сообщением

Ладно там демон\структур обсуждают домоседство, другие под какие сладости лучше аниму смотреть, там постов 10 от силы. Вы же за пару минут напостодрочили аж 15 постов. Аж какие-то дотеры неизвестные прибежали.

Поделиться сообщением

Ладно там демон\структур обсуждают домоседство, другие под какие сладости лучше аниму смотреть, там постов 10 от силы. Вы же за пару минут напостодрочили аж 15 постов. Аж какие-то дотеры неизвестные прибежали.

А ТЫ БЛЯТЬ ДУМАЕШЬ НАХУЯ Я СДЕЛАЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ ЗАЛЕТНЫХ А ПАРИНЬ?

Поделиться сообщением

да они на название сбежались

через день улеглось бы лал

пиздос чего ты боишься то

всем от этого лучше будет

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...