Structur #3121 6 июля 2014 Вы охуели срать в моем разделе пидорасы? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3122 6 июля 2014 ты кто такой? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3123 6 июля 2014 (изменено) Твой бог. Не пойман не вор братан. Изменено 6 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3124 6 июля 2014 7 дней НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3126 6 июля 2014 кароч нужна тематическая флудилкабазарюхотя бы отдельный топан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3127 6 июля 2014 сап^у меня руки чешутся делать нехуй целыми днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3128 6 июля 2014 Вы будете целыми днями оффтопить и постанычи бить. Возможно позже, когда-нибудь, создам тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3129 6 июля 2014 и что в этом плохоготопан для оффтопа и нужен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3130 6 июля 2014 (изменено) Ну окей будем тут ебашить офтоп и давать тебе повод молотком хуярить налево и направо. РАСКАТАЛ ГУБУ Изменено 6 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3131 6 июля 2014 Да да, я хочу увидеть темки вида "как анимач изменил вашу жизнь" "почему аниме лучше качалки" "комната эмоцианального выражения текущего состояния на основе последнего просмотренного аниме" "обсуждение религиозных направлений аниме в начале XXI века" и т. д.Я на психологическом учусь, мне же надо брать с вас какие-то данные, а так будет больше мыслей и может даже будете меньше сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3132 6 июля 2014 Да да, я хочу увидеть темки вида "как анимач изменил вашу жизнь" "комната эмоцианального выражения текущего состояния на основе последнего просмотренного аниме" Ну так создай, в чём проблема. Ну окей будем тут ебашить офтоп и давать тебе повод молотком хуярить налево и направо.Любимое моё занятие- раздавать 6 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3133 6 июля 2014 Проблема в том что человек по природе ленив и вообще я довольно мало времени сижу за компом нынче. Но мб и создам в рамках курсовой работы что-нибудь такое Потом самые хорошие высеры буду всем показывать на проекторе и коментить. Декан оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3134 6 июля 2014 дык был же приватный еугене топик разве то не флудилка была, лал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3135 6 июля 2014 Вот структур молодец, спасибо Но как ты думаешь почему это не сподвигло тебя как либо изменить свою жизнь ради решения хотя бы одной из проблем? Быть физиком и биохимиком на самом деле очень весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3136 6 июля 2014 блядь ретард почитай топан и посмотри сколько раз ты жаловался что мы флуданим за послежнюю неделю пездоскоста гетьсобираем катапультувсе на майдан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3137 6 июля 2014 Вот структур молодец, спасибо Но как ты думаешь почему это не сподвигло тебя как либо изменить свою жизнь ради решения хотя бы одной из проблем? Быть физиком и биохимиком на самом деле очень весело... 11111Я планировал поступать на астрофизику, так как был олимпиадником и потому что у моего препода по физике были знакомые во всех универах где плотно преподают физику и он мог мне помочь с поступлением, но когда я сказал это семье, отец прописал мне по лицу. Было очень больно, учитывая что я итак дрищ. Меня заставили пойти на программиста, это могло бы и быть интересным, но мне лично это не нравилось, поскольку я очень хорошо разбираюсь в технике и это можно считать за хобби, я никак не планировал зарабатывать этим на жизнь и в конце концов меня все это заебало и аккурат перед новым годом 2012 я решил глянуть аниму по совету знакомого. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3138 6 июля 2014 Ладно там демон\структур обсуждают домоседство, другие под какие сладости лучше аниму смотреть, там постов 10 от силы. Вы же за пару минут напостодрочили аж 15 постов. Аж какие-то дотеры неизвестные прибежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3139 6 июля 2014 Ладно там демон\структур обсуждают домоседство, другие под какие сладости лучше аниму смотреть, там постов 10 от силы. Вы же за пару минут напостодрочили аж 15 постов. Аж какие-то дотеры неизвестные прибежали.А ТЫ БЛЯТЬ ДУМАЕШЬ НАХУЯ Я СДЕЛАЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ ЗАЛЕТНЫХ А ПАРИНЬ? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3140 6 июля 2014 да они на название сбежалисьчерез день улеглось бы лалпиздос чего ты боишься товсем от этого лучше будет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение