Mashiro Shiina #3181 7 июля 2014 (изменено) какие 3 дня , анимеха не в онгоинге хватит меня тролить :zloy: Изменено 7 июля 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3182 7 июля 2014 7. Спойлеры (запрещены в "Общих обсуждениях", в индивидуальных темах запрещаются спойлеры из манги). Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3183 7 июля 2014 давайте трёшку ублюдкуплюсую НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3185 7 июля 2014 Там из манги спойлер чтоле?Он заспойлерил сюжет аниме без офтопа. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3186 7 июля 2014 чет посмотрел первую серию гуля и подсел на мангудумаю будет третья манга которую читаю, хотя мб она закончилась уже( думаю нет)Онгоенг "тру блад и дневнеки вампиров хорошие сиричи"отлетаешь вместе с нимНу так и есть, ты просто не можешь в годноту. Двоякое чувство, скорее да чем нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3187 7 июля 2014 Там из манги спойлер чтоле?Он заспойлерил сюжет аниме без офтопа.Мля, ну хуй знает. Концовку заспойлерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3188 7 июля 2014 (изменено) последние кадры аниме и если не смотреть его до конца прям все равно не поймешь что к чему Изменено 7 июля 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3189 7 июля 2014 дапрям самый конец убил поцонам всё удовольствие от просмотра второго сизыча НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3191 7 июля 2014 он же вроде фейк чей-то не7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3192 7 июля 2014 вакансионный отброс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3193 7 июля 2014 "тру блад и дневнеки вампиров хорошие сиричи" :lol: :pray:все про вампиров полное гавнищехелсинг не смотрел сори ну почему , почему она закончена??? родился ребенок у инь и этого челика который 1 глазый из гроба выглянул. хэй с инь уходят. Можно смело пилить 3 сезон ну если посмотреть на второй сезонлутше третий не делать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3194 7 июля 2014 чо ему въебали трёху не? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3195 7 июля 2014 и че мы теперь каждому кто скажет про ттгл будем въебывтаь трехи?и ваще дтб тв2 гавно полное так что не похуй ли что там спойлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3196 7 июля 2014 мда бакаоба сезона дтб ахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3197 7 июля 2014 и че мы теперь каждому кто скажет про ттгл будем въебывтаь трехи?и ваще дтб тв2 гавно полное так что не похуй ли что там спойлеритьТы недочеловек. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3198 7 июля 2014 мда бакаоба сезона дтб ахуеннысхуяли я бака, второй сезонн это слайс полный простоа все из-за этой русской шлюхи гги че мы теперь каждому кто скажет про ттгл будем въебывтаь трехи?и ваще дтб тв2 гавно полное так что не похуй ли что там спойлеритьТы недочеловек.мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3199 7 июля 2014 Не знаю о чем сабж, но русская шлюха это обычно к вину ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3200 7 июля 2014 Не знаю о чем сабж, но русская шлюха это обычно к вину ведь сабж о темнее черного второй сизычрусской шлюхе 14 лет она кушает тортики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение