lvlephisto #3221 7 июля 2014 выпишите ему хуёвого лёлон же не только здесь пишет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3223 7 июля 2014 я в недоумении не могу понять чем тебя так жизнь обидела НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #3224 7 июля 2014 Весна прост))Оттаял. А не лето, но тож нормик)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3225 7 июля 2014 ну вписать тебе хуёвогочтобы людям не мешала то от твоего розового шрифта блевать тянет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3226 7 июля 2014 Никто не кроме меня не смотрел 3 border нового GitSа?По мне пока так лучшее из всех трех ОВАшек После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3227 7 июля 2014 Не знаю о чем сабж, но русская шлюха это обычно к вину ведь сабж о темнее черного второй сизычрусской шлюхе 14 лет она кушает тортикиМамаша твоя шлюха, шалупонь. реквестую семь днейпадла на святое полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3228 7 июля 2014 Посмотрел брунгильду, че то концовка не очень I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3229 7 июля 2014 Никто не кроме меня не смотрел 3 border нового GitSа?По мне пока так лучшее из всех трех ОВАшекОвашки гитса говно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3230 7 июля 2014 Посмотрел брунгильду, че то концовка не оченьсамый убогий анимач этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3231 7 июля 2014 а в какой аниме упал холодильник из ковбоя бибопа?а то помню видел пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3232 7 июля 2014 а в какой аниме упал холодильник из ковбоя бибопа?а то помню видел пикчуКосмический денди. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3233 7 июля 2014 сукаи тут даунил ишутин меня преследуеттеперь даже хз смотреть ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3234 7 июля 2014 ХОЛИ ЩИТ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3235 7 июля 2014 Держись витян. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3236 7 июля 2014 (изменено) сукаи тут даунил ишутин меня преследуеттеперь даже хз смотреть лиТебе должно понравится ХОЛИ ЩИТ Святотатство даешь факела и вилы, смерть еретикам!!1 А вообще я так то в иероглифах не разбираюсь, о чем речь исключая надругательство? Изменено 7 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3238 7 июля 2014 дата выхода сия творения вродехотя неуверен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3239 7 июля 2014 Мне портвешок в музаче выдадут. Там его любят. Я те от себя за флуд троечку накину, просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3240 7 июля 2014 ващет там 7 костянон покусился на мамашу пахана НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение