Structur #3381 8 июля 2014 смотрю на телефоне ночью Чего блять бояться? Ты наверно и дрочишь под одеялом? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3382 8 июля 2014 смотрю на телефоне ночью Чего блять бояться?Гнобления со стороны родителей После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3383 8 июля 2014 Чета вголас с гнобления от родичей смотрю на телефоне ночью Чего блять бояться? Ты наверно и дрочишь под одеялом? А как ещё дрочить ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3384 8 июля 2014 в душе офк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3385 8 июля 2014 Еще 3 сообщения и смогу прикреплять хуету под постом, спс парни. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3386 8 июля 2014 Ночью с балкона на пьяных гопников сидящих внизу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3387 8 июля 2014 как так то лолнапример я работаю и с друзяшами вижусь регулярно. и когда хочу могу смотреть аниму в свое удовольствиехз как можно так растягивать. я бы весь интерес к тайтлу потерялхотя мб ты спишь часов по 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3388 8 июля 2014 как так то лолнапример я работаю и с друзяшами вижусь регулярно. и когда хочу могу смотреть аниму в свое удовольствиехз как можно так растягивать. я бы весь интерес к тайтлу потерялхотя мб ты спишь часов по 8Просыпаюсь в 13-14 засыпаю под утро Гетъ После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3389 8 июля 2014 стопи почему у тебя времени нет?тебе не надо убираться, стирать, готовить, спишь ты дольше чем до полудня. я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3390 8 июля 2014 Это как?Ну вот вы постоянно пишите мол "посмотрел то то, досмотрел то то" у вас не возникает чувство пресыщения? Не хочется немного сбавить темп, разбавить аниме чем то другим?Есть такое, никак сёдзё про бабу которая гром и молнию призывает, не могу досмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3391 8 июля 2014 ну вот сейчас я пересыщен анимеха и делаю паузу 2-3 дня , после этого опять в день можно смотреть по 1-2 тайтла в течение 3-5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3392 8 июля 2014 бляя думал аризонаклиер и маширо один и тот же человек еще думал хули он авик так часто меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3393 8 июля 2014 Это как?Ну вот вы постоянно пишите мол "посмотрел то то, досмотрел то то" у вас не возникает чувство пресыщения? Не хочется немного сбавить темп, разбавить аниме чем то другим?Есть такое, никак сёдзё про бабу которая гром и молнию призывает, не могу досмотреть.да ты охуел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3394 8 июля 2014 стопи почему у тебя времени нет?тебе не надо убираться, стирать, готовить, спишь ты дольше чем до полудня. я не понимаюВстал, пожрал, поскролил инет, дота, пожрал, опять дота, опять пожрал, поскролили инет, послушал музыку, опять доту, пожрал, скролю инет и смотрю аниму. Жизнь овоща итт После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3395 8 июля 2014 Это как?Ну вот вы постоянно пишите мол "посмотрел то то, досмотрел то то" у вас не возникает чувство пресыщения? Не хочется немного сбавить темп, разбавить аниме чем то другим?Есть такое, никак сёдзё про бабу которая гром и молнию призывает, не могу досмотреть.да ты охуелНадеюсь ты не про индекс\рейлган подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3396 8 июля 2014 стопи почему у тебя времени нет?тебе не надо убираться, стирать, готовить, спишь ты дольше чем до полудня. я не понимаюВстал, пожрал, поскролил инет, дота, пожрал, опять дота, опять пожрал, поскролили инет, послушал музыку, опять доту, пожрал, скролю инет и смотрю аниму. Жизнь овоща иттДа ты охуел сука, жрешь да срешь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3397 8 июля 2014 алсо про рейлган - нахуя вообще клонировали мисаку, а не номера2? это же профитней было бы. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3398 8 июля 2014 бляя думал аризонаклиер и маширо один и тот же человек еще думал хули он авик так часто меняетЯ здесь новенький, нормальную аватарку которая мне подходит никак не найду После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3399 8 июля 2014 алсо про рейлган - нахуя вообще клонировали мисаку, а не номера2? это же профитней было бы.но номер 2 сам себя клонируетему пох совсемну и тип мисака нетворкты ваще мангич то читал?там такой то эпик после арки сестёр НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3400 8 июля 2014 Он имел в виду почему не эсперы второго лвла Бля поцантре го конфу лучше ебал продота упала опять нахуй сука. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение