Mashiro Shiina #3401 8 июля 2014 адд в конфу меня плиз структур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3402 8 июля 2014 алсо про рейлган - нахуя вообще клонировали мисаку, а не номера2? это же профитней было бы.но номер 2 сам себя клонируетему пох совсемну и тип мисака нетворкня имел ввиду что мисака нетворк все равно бесполезна когда всех мисак переебет аксель. а номера2 экономически выгоднее было бы клонировать тк меньше нужно. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3403 8 июля 2014 алсо про рейлган - нахуя вообще клонировали мисаку, а не номера2? это же профитней было бы.но номер 2 сам себя клонируетему пох совсемну и тип мисака нетворкня имел ввиду что мисака нетворк все равно бесполезна когда всех мисак переебет аксель. а номера2 экономически выгоднее было бы клонировать тк меньше нужно.почитай мангичи позырь чо там с нетворком ебанули НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3404 8 июля 2014 бляя думал аризонаклиер и маширо один и тот же человек еще думал хули он авик так часто меняетЯ здесь новенький, нормальную аватарку которая мне подходит никак не найдуТебе нужно обратиться к русверму, он проанализирует твоё внутреннее состояние, сбалансирует астрал и стихию. Бля, пд лагает, инт чтоли начался уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3405 8 июля 2014 Да начался пд больше 1к человек не тянет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3406 8 июля 2014 Он имел в виду почему не эсперы второго лвла Бля поцантре го конфу лучше ебал продота упала опять нахуй сука.создай конфу без миста и норма и я буду в ней сидетьбез проблем НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3407 8 июля 2014 а джакасс? Мистволкер нахуй этого дауна, а норм я хз кто такой блять. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3408 8 июля 2014 ну если хочешь по 500 постов типа "ты уёбан тупорылый" в минуту то без б НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3409 8 июля 2014 Норм нормно иногад не нормтип лифир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3410 8 июля 2014 норм чмо ебаное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3411 8 июля 2014 Кароч добавляйте меня - Havoc1. Яебал лички отключены. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3413 8 июля 2014 ОЧ МНОГА ЛЮДЕЙмб попал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3415 8 июля 2014 У меня аватара хавок такая же как тут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3416 8 июля 2014 Вы чё, дауны чтоли? Добавьте слеера yozhig619 прост в друзья, он там конфу хорошую создал. Правда там половина хз кто, остальные- олдскулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3418 8 июля 2014 там полюбас мистволкернахуй мистволкера НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3419 8 июля 2014 структур не слушай мефисто , адд в скайпе меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3420 8 июля 2014 так в конфе слеера разве есть мист? норма там точно нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение