lvlephisto #3421 8 июля 2014 дунноменя небыло в конфе слеера никогда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3423 8 июля 2014 мистволкервпизду мистволкера НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3425 8 июля 2014 лёха синусфашист ебучий НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3426 8 июля 2014 думаю синус там ебет поней россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3427 8 июля 2014 ты же там тоже есть, можешь говорить точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3428 9 июля 2014 конфы хуенфыкто там прочитал ранобэ саорассказывайте на скока этого дерьма хватитеще на 1 сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3430 9 июля 2014 на 1или 2ну 3 максимумкстати вот у тебя масочник на авке и мне интереснокак гуль носит пирсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3431 9 июля 2014 Очевидно что он стал гулем после того как сделал пирсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3432 9 июля 2014 стать гулем невозможно, они ими рождаются. "стал" гулем только гг+ неважно что, у них все заживает да и он у него неподвижный просто, и снять его уже невозможно почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3433 9 июля 2014 на 1или 2ну 3 максимумРанобец еще не закончен и хуй его знает. А ну и соре, что нихуя с конфой не получилось. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3434 9 июля 2014 (изменено) стать гулем невозможно, они ими рождаются. "стал" гулем только гг+ неважно что, у них все заживает да и он у него неподвижный просто, и снять его уже невозможно почтиНу еще можно придумать что там пирсинг из костей других гулей или чет такое, друг другу они же как-то повреждения наносят Изменено 9 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3435 9 июля 2014 стать гулем невозможно, они ими рождаются. "стал" гулем только гг+ неважно что, у них все заживает да и он у него неподвижный просто, и снять его уже невозможно почтиНу еще можно придумать что там пирсинг из костей других гулей или чет такое, друг другу они же как-то повреждения наносят да, наверно так и есть. или просто котетором пользовался из гули, а пирсинг из чего угодно. все-равно он врастет моментально и снять уже будет проблемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3436 9 июля 2014 если всё-таки соберёте конфу, меня добавьте, я у мамы снова анимедебил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3437 9 июля 2014 Конфы - хуйня. Лучше ламповое общение на форуме, чем конфохуета, где все вгавне будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3438 9 июля 2014 (изменено) Ну а чтобы бан не дали - бакуман заебись У меня в городе ебаный потоп сука, машины переворачивает, деревья сносит, дома ни электричества, ни воды Сижу в какой-то сауне, сейчас буду крокодила хавать, тут зарядка есть, 3g модем дали, я снова ожил Изменено 9 июля 2014 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3439 9 июля 2014 Ну а чтобы бан не дали - бакуман заебись У меня в городе ебаный потоп сука, машины переворачивает, деревья сносит, дома ни интернета, ни воды Сижу в какой-то сауне, сейчас буду крокодила хавать, тут зарядка есть, 3g модем дали, я снова ожил Туапсе? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение